Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 610

Боже! Как??? Уже?О да, и сам с трудом верю что Half-Life 2 больше пяти лет.А недавнее перепрохождение показывает что ...

Боже! Как??? Уже?
О да, и сам с трудом верю что Half-Life 2 больше пяти лет.
А недавнее перепрохождение показывает что она таки курче всяких Modern Warfare'ов.
Глупо писать про прекраснейшую графику, звук, физику и вообще про все, чем "халва" доказала(вроде бы, по версии 41 одного журнала), что достойна называться лучшей игрой 2004 года.
Кончено, Valve немного подпортили впечатление от игры растянув её на 3 эпизода, которые, спору нет, игры то хорошие, но из-за них теряется целостность. А может быть они просто хотели выжать из игры все соки, и напоить ими геймеров. Ведь три средненьких Half-Life лучше одной большой.
В любом случае, Valve выпустят третий эпизод, скорее всего, на консолях следующего поколения, а вспомнить ту атмосферу можно по сотням фанатских фильмов, заполонивших YouTube после выхода игры.

2 комментария