Стрим-центр13 в эфире
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 892

Всем привет,ну что же для нас делают многие игры,но не во всех нам хочется жить и погружаться в нее с головой,и по э ...

Всем привет,ну что же для нас делают многие игры,но не во всех нам хочется жить и погружаться в нее с головой,и по э ... - Изображение 1
Всем привет,ну что же для нас делают многие игры,но не во всех нам хочется жить и погружаться в нее с головой,и по э ... - Изображение 2

Всем привет,ну что же для нас делают многие игры,но не во всех нам хочется жить и погружаться в нее с головой,и по этому каждый из нас наверно задавался вопросом,вот тут я сделаю так,а вот в Gta вообще что бы во все здания могли входить,но ресурсы ограниченны,да и никто не будет делать игру для вас,но закончим вступление перейду к делу,сейчас у нас много шутеров это и Batllfield,Cod и подступающий Homefront,а так же тысячи других игр где нас засылают на поле действия дают автомат и мы убиваем друг друга ради все таки "фана",но мало игр где нам дают не только повоевать но и побыть стратегом,так вот в моей игре можно было бы играть как в шутере видом от лица,так и в стратегическом плане,вид сверху где видны позиции врагов как и свои войска,сразу же хочу сказать что игра будет Ммо составляющей и вполне была бы схожа с Mag которая есть на Ps3 с количеством в 256 человек,но есть отличия.
Есть отделения,взвода,роты,батальоны и части,с начала игры вы начинаете с нуля обычный солдат,но по мере выполнения заданий,зачистка бункера,убийство другого активного игрока во вражеской команде вам будет начисляться очки опыта и соотвественно уровня,каждый уровень это развития от одного класса к другому,после 10 уровня вы можете выбирать любой класс,и вы становитесь командиром взвода,и можете смотреть стратегичскую карту но управлять только своими людьми,но статегический вид во многих играх сделан ради "отмазки",а если кто нибуть играл в "Противостояние"

где видно танки и самолеты и собственно сама война,где горы трупов ,вот весь этот страх войны я бы хотел перенести в игру

Управляя взводом от 5до 15 человек вы как в стратегиях обвести их и направляете на позицию,да тут скажете я не буду никому повиноваться и так далее,вы можете и не делать нечего,но расти в званиях вы не будете ,а собственно и все прелести игры вам не дастанутся,так же сделать голосовое сообщение между командирами и подчиненными,и дойдя до максимального звания вы можете закупать вооружение,технику и вселяться в любого персонажа,в игре будут введены определенные типы войск,как пехота со всей техникой так и самолеты и военно морской флот со своими кораблями,в итоге мы получим максимально реалистичную войну в маштабе одной игры.Но я понимаю что все это сделать очень трудно,хотя и возможно реализовать может графикой не на уровне AAA блокбастеров,но главное в игре не графика а идея и замысел.

Нет комментариев