Стрим-центр8 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 440

Мир rpg не так велик как кажется нам. Gothic, Oblivion, witcher- самые яркие представители этого жанра о которых нав ...

Мир rpg не так велик как кажется нам. Gothic, Oblivion, witcher- самые яркие представители этого жанра о которых наверно только младенцы не знают.Готика со своим прекрасным миром проработкой и возможнастями погибает.Как не прискорбно но факт остается фактом.Четвертая часть неприятно поразила фанатов(да и меня хотя я и не фанат готики)Witcher-это безусловномонстр на фоне своих беззубых собратьев рпг.
Игра старая спорить не буду,но в последнее время рынок игр так захламили всяким говном что можно только и играть в постаревшие но все еще прекрасные игры.Что оставляет желать лучшего так это жуткая медлительность игры.Думаешь,уж не зависло это чудо польских разработчиков и уже хочешь нажать alt f4 как вдруг загрузилась родная.
Мир ведьмака огромен и многообразен и таверны где можно заработать играя в кости и болота город.Персонажей даже не главных сделали на совест.Мне не понравилось только одно в графике почти все священники одно лицо с Преподобным,которого вы встретите в окрестностях Вызимы.Сюжет крайне не линеен(что даже очень и очень хорошо)Вроде цель одна убить саламандр а способов очень много.Кого ты считаешь плохим и мерзким играя в первый раз оказываются совсем другими даже чуточку благородными(если платят хорошо)людьми если ты играешь за них во второй раз, а поиграть во второй или даже в третий раз очень очень хочется.
Разработчики не стали копировать книгу Сапковского (неинтересно) а содали продолжение правда мне в начале было трудно в это поверить ведь белобрысый маньяк умер но не так просты разработчики связали все и теперь наслаждайтесь Геральт ниче не знающий( а еще ведьмак) впрочем сюжетец получился на славу не стали разработчики трудиться на возвращение памяти пусть Геральт будет без памяти.Это кстати сыграло разработчикам не руку вместо хождений по городам и нахождений приятелей которые тебе чего-нибудь интересного расскажут мы получаем интересный насыщенный сюжет. Кстати друзья Геральту попадаются часто даже очень прямо на каждом шагу что скрывать известный ведьмак а не какой нибудь пастух как в Готике(но это к слову)

2 комментария