Стрим-центр14 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 2076

Алоха Га... Канобу, вот и прошел женский день, а значит пора обратно садиться за компьютер и делать обзоры про стары ...

Алоха Га... Канобу, вот и прошел женский день, а значит пора обратно садиться за компьютер и делать обзоры про старые и не очень игры.
И так как у нас в сообществе продолжается "Неделя Ларри в выходном костюме", я продолжаю вам рассказывать про 3 и 4 часть этой замечательной игры (первая часть http://kanobu.ru/blog/id198076/, вторая - http://kanobu.ru/blog/id198770/).

Почти во всех сериях (и эти - не исключение) разработчики меняли прекрасный антураж около нашего героя и не боялись видоизменять его самого. По сравнению с первыми двумя играми, здесь Ларри пририсовали небольшой живот и немного состарили его, но даже в таком виде ему удается затаскивать в постель прекрасных дам. Не без вашей, конечно же, помощи. С каждым годом мощности компьютера возрастали и так же красивее становились игры, но любили мы их конечно же за другое - за искрометный юмор в каждом движении персонажа, в каждом его вопросе и действиях, и за сюжет, который прекрасно вписывался в игру.

В третьей части нашего героя отправляют на остров, где мы опять должны решать несложные головоломки и завалить всех девушек на острове в кровать. Места действия - это огромный клуб на острове, дом, пляж и огромные непроходимые джунгли, так же в игре была добавлена возможность написания предложений или действий, которые Ларри мог бы выполнить, но конечно написав "покажите все интимные сцены" над вами лишь посмеются. Кто помнит, начиная с первой части ваши действия коментировал некто, кого мы не видим, и в этой части он также подшучивает над Ларри, когда мы делаем что-нибудь не правильно.

И не забываем о прекрасных дамах нашего героя.
А четвертой части наших приключений Leisure Suit Larry 4: The Missing Floppies никогда не существовало, сразу после третьей части пошла пятая, также были в разработке но не вышли:
Leisure Suit Larry 8: Lust in Space
Leisure Suit Larry: Pocket Party
Leisure Suit Larry: Cocoa Butter
Но у нашего любимца есть даже свой сайт http://larrylaffer.net/ и форум, на котором до сих пор обсуждаются игры и просят переиздать старые части, а также кроме игр вышло несколько книг о Ларри, в которых описывался весь сюжет игры и полное прохождение. Книги продаются и сейчас, но на английском языке http://www.sierraplanet.com/bookstore/books3.html
На этом хочу с вами попращаться, про 5 и 6 часть приключений Ларии вам расскажет Fleshpound_is_alive, неделя Ларри в выходном костюме продолжается, присоеденяйтесь к нам, если у вас есть интересные идеи.

10 комментариев