Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 21 4525

Пост в «Паб» от 09.03.2011

Пост в «Паб» от 09.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Pikkotekk's "1000-Player FPS"- preview (LARGEST FPS GAME EVER)

Большинство современных многопользовательских шутеров позволяют единовременно сразиться на одной карте 24-32 игрокам. Исключения из правил составляют лишь такие проекты, как серия Battlefield, Resistance 2 и, конечно, MAG, поддерживающий до 256 игроков - однако все равно количество игроков, принимающих участие в баталиях, остается по-прежнему низким. Шведская компания Pikkotekk намерена исправить это недоразумение и создать сетевой шутер, в котором в бою сможет принять участие до одной тысячи игроков.
По словам разработчиков, создать самый масштабный онлайновый шутер им пришло в голову после небольшого разговора с сотрудниками исландской студии CCP. Основная задумка состоит в том, чтобы создать сервер, работающий по принципу вышек мобильной связи, покрытие которых формируется за счет накладывания друг на друга. В то время, как пользователи мобильников получают повсеместный роуминг, они не замечают, что достигается все это за счет сети вышек-маяков, расставленных на определенном расстоянии друг от друга.
http://youtube.com/watch?v=uuulnLf3EaE
Как видите по дебютному видео, новый проект не собирается отбирать лавры или быть похожим на Crysis 2. Простенькая графика, большое количество fps даже при умопомрачительном количестве игроков на одной карте - вот все, что необходимо для установления нового мирового рекорда. Ждем новых подробностей о проекте в ближайшее время.


Игры в посте

21 комментарий