Стрим-центр10 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 495

Сегодняшний свой пост я хотел бы посвятить прекрасным дамам, все таки 8 марта... А поговорим мы сегодня...да именно ...

Сегодняшний свой пост я хотел бы посвятить прекрасным дамам, все таки 8 марта...

А поговорим мы сегодня...да именно о них, женщины в играх, но это не самые простые женщины их всех кое-что объединяет, а именно: хладнокровие, любовь к оружию, и запредельная сексуальность!!!

Первой в нашем сегодняшнем списке будет Rubi из Wet. Когда мне говорят набор слов типа: женщина, меч, ствол...Первая ассоциация что всплывает у меня в голове это вот эта особа привлекательной наружности и по-настоящему взрывным характером

У этой леди нет никаких принципов, если у нее есть заказ, она его выполнит, даже если ради этого придется отрубить пару десятков голов злобных азиатов, или взорвать пяток другой машин. Руби не из тех наемников что бесшумно проникают в логово жертвы и незаметно умертвив ее мгновенно исчезают. Руби идет через парадную дверь выбивая ее ногой и попутно кроша одного за другим своих врагов. Для этой леди пару мужских яичек на полу оставить что два пальца отрубить ;)

Есть еще одна девушка о которой я не мог не упомянуть в данном посте, это Вера, она же Fate из Mirrors Edge...

В отличии от первой героини она совсем не кровожадная, напротив, она скорее избежит встречи с легавыми дабы не навредить себе и им ноги руки не переломать..

Той легкости с которой эта девчушка скачет с одного небоскреба на другой, позавидует любой школьник занимающийся паркуром(прыгающий на переменах через лестничные пролеты)...

По правде говоря сказать о ней особо и нечего, скорее всего потому что она сама не очень то разговорчивая личность. Но упомянуть о ней определенно стоило...

Кто же, черт возьми, самая известная женщина в игровой индустрии...Само собой Лара Крофт, расхитительница гробниц...

Лара эта пожалуй первая компьютерная леди, низко полигональная попка которой многим геймерам снилась в эротических снах.

Несмотря на то что Ларе по сюжету уже 43 года она продолжает будоражить умы юных игроков, в новых выпусках игр о ее приключениях, серия эволюционирует и подстраивается под современные реалии, и на заднице нынешней Лары полигонов больше, чем было раньше на всей Ларе..)

Но все таки, не знаю почему, я помню ее такой

Два ствола вскинутых вверх, факел и рюкзачок...
Помню тренировочную усадьбу, и бесконечно бесящего дребезжащего своими чашечками да чайничками дворецкого, которого никак невозможно было закрыть в доме. Я не ретроград, для этого я слишком молод но могу сказать, что эта игра мне нравилась куда больше чем тот же lara croft and the guardian of light...

В любом случае однозначно можно заявить что Лара крутейшая леди по ту сторону экрана, она как гелендваген в автомобилестроении столько лет прошло а она все равно крута!!!

В виртуальности нам встречается немало прекрасных девушек, но главное не забывать о своих реальных спутницах, я очень надеюсь что вы не забыли поздравить своих бабушек, мам, сестер, и конечно вторых половинок...

1 комментарий