Стрим-центр18 в эфире
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
НеСерьезная Арма 3 mWOG3 27.03.2017 - Stream Makaveli_ID стримит Arma 3
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 653

После того, как Kinect приспособили для работы с персональными компьютерами, Sony решила не сидеть, сложа руки. Глав ...

После того, как Kinect приспособили для работы с персональными компьютерами, Sony решила не сидеть, сложа руки. Главный инженер команды поддержки SCEA Джон МакКатчен подтвердил, что новый контроллер для PS3 вскоре будет адаптирован под PC.
На персоналках Move будет работать с помощью программы Move.Me – официального драйвера от Sony, а не от сторонних производителей, как то было с Kinect.
Ценность Move для PC-аудитории довольно спорная. Другое дело, что впоследствии могут появиться проекты, изначально заточенные под «палочку» от Sony. Возможно даже PC-эксклюзивы. Поживем – увидим.

7 комментариев