Стрим-центр20 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 343

Ниже присутствуют спойлеры. От фильма я получил не того что ожидал. Ожидал я заговоров и сплошного экшена, как в Ос ...

Ниже присутствуют спойлеры.

От фильма я получил не того что ожидал. Ожидал я заговоров и сплошного экшена, как в Ос ... - Изображение 1

Ниже присутствуют спойлеры.

От фильма я получил не того что ожидал. Ожидал я заговоров и сплошного экшена, как в Особом мнении, к тому же режиссером выступает сценарист Борна. Этого экшена здесь от силы 15 минут, всю остальное время мы наблюдаем любовную историю. Еще фильм раздражает из-за персонажа Деймона и его тупых поступков, например когда он твердит что каждый человек должен иметь выбор, а сам бросает персонажа Блант в больнице, не дав ей тем самым выбора. Впрочем персонаж Блант ничем не лучше, она забывает про своего жениха в канун свадьбы, даже не вспомнив о нем до конца фильма.

Но когда появляется то самое Бюро, про тупость персонажей сразу же забываешь. Они ведь очень крутые дядьки в шляпах которые спасают человечество от неприятностей. Плюс моя теория в том что они ангелы (в фильме об этом намекают), а Глава - Бог.

В итоге: Всем любителям Дика в обязательном порядке, а остальным по желанию. Как мелодрама фильм совсем неплох.

Нет комментариев