Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 2521
5 мин.

Пост в «Паб» от 08.03.2011

Пост в «Паб» от 08.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas Trailer

Добрый день/вечер Дамы и Господа, Пользовательницы и Пользователи КаНоБу. Представляю вам очередную рецензию на игру для портативной консоли Sony. В этот раз я попробую описать суть продукта, выпущенного компанией Ubisoft и представляющего немногочисленный на PSP жанр First Person Shooter. - Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas.

СОДЕРЖАНИЕ.

1. Копипаст про Тома Кленси.
2. Рецензия на игру.

Начнём пожалуй с небольшого рассказа о том, кто такой этот Том Клэнси. WARNING!!! ДАЛЕЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОПИПАСТ!!! У КОГО АЛЛЕРГИЯ И ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ - ПРОСЬБА ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ И ПОЛУЧИТЬ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНЕ НА САЙТЕ ИСТОЧНИКЕ!!!

Итак, Томас Лео Клэнси младший (англ. Thomas Leo Clancy Jr., более известный как Том Клэнси (англ. Tom Clancy); родился 12 апреля 1947 года) —
американский писатель, работает в жанре технотриллера и описывает альтернативную историю.
Известен благодаря детально проработанным с технической точки зрения бестселлерам, посвящённым холодной войне и событиям после неё.
Клэнси также написал сценарии к ряду компьютерных игр. В своих произведениях строит вымышленный мир, основанный на гегемонии США.

Хронология главных событий основного «мира» Клэнси выглядит следующим образом:
1984г — угон подлодки «Красный октябрь».
1989г — предотвращение госпереворота в СССР, кража спецслужбами США технологий лазерной ПРО.
1991г — попытка палестинских, немецких и индийских террористов развязать войну между СССР и США. Ряд военных столкновений. Взрыв ядерной боеголовки в Денвере. По окончании кризиса отказ СССР и США от МБР.
1994г — экономическое и военное нападение Японии при подстрекательстве Китая на США. Поражение самураев, Китаю приходится отложить захват Сибири.
1997г — биологическая атака на США со стороны объединенных Ирака и Ирана (опять же при подстрекательстве Китая), затем их же нападение на Саудовскую Аравию, отраженное ВС США. Свержение Аятоллы, признание США независимости Тайваня. Россия получает от США ряд военных технологий.
2000—2001г — переход США к ультраконсервативной внутренней политике — полный запрет абортов и т. п. Принятие России в НАТО, военное нападение Китая на Россию, отраженное США. Свержение КПК.
2003г — нападение Грузии на Азербайджан при поддержке все тех же китайцев. Свержение США президента Грузии, его попытка осуществить в США теракт с применением ядерного оружия.
2007—2008г — приход к власти в России радикальных ультранационалистов. Захват Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, военное нападение на Прибалтику, отраженное ВС США. По результатам поражения гражданская война, интервенция войск США, приход к власти коалиции центристов.
2009—2013г — войны в Эфиопии, на Кубе, дальнейшая интеграция стран Евросоюза в Европейскую Федерацию (ЕФ).
2013—2014гг — гражданская война в Мексике с участием войск США.
2016—2020гг — создание эффективных систем ПРО США, ЕФ, и РФ. Ядерная война на Ближнем Востоке. Россия становится основным поставщиком нефти, все полученные деньги идут на закупку военных технологий и перевооружение армии.
2020г — взрыв террористами боевой космической станции ВВС США «Звезда свободы». По полученным данным, террористы финансируются спецслужбами Европы, США начинают боевые действия против ЕФ, к ним присоединяется и Россия, однако США видят в этом ее попытку восстановить империю, более того, оказывается, что террористы на самом деле действовали по заданию российских спецслужб… По результатам войны одна из сторон — США, РФ или ЕФ устанавливает мировое господство.
~2023г. «Призраки» направлены в Россию для ликвидации захвативших власть ультранационалистов (Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier).

На этом копипаст закончен, собственно начинаем про игру.

Год выпуска - 2006

Разработчик/Издатель - Red Storm Entertainment/Ubisoft

Количество игроков - 1 игрок (Story Mode)/2-4 игрока (Ad-Hoc, игра через интернет).

http://youtube.com/watch?v=9QeNEoEWxqg

СЮЖЕТ И ПЕРСОНАЖИ.

Итак, Мы - Элитное Подразделение Радуга Шесть, наша задача - уничтожение террористов на территории США. В данной игре представлены следующие члены организации: Брайан Армстронг - 32-хлетний американец, лидер группы. Занимается анализом ситуации и разрабатывает тактику достижения поставленных задач. Шон Риверс - 42-хлетний подданый Великобритании, снайпер, специалист по электронике и охранным системам. Джоанна Торрес - канадка, мозговой центр операций, предоставляет информацию по целям и окружению. Лукас Пикарес - мексиканец, 41 год, старательно продумывает каждый шаг и хладнокровен в достижении цели. Уиллиам Моррисон - 33-хлетний американец, заместитель Пикареса в офисных делах.

История начинается с того, что два участника организации были захвачены в плен - подозревается в содеяном некая Ирена Моралес и её террористическая банда. Ударному отряду, состоящему из Брайана и Шона, при информационной поддержке Джоанны, вменяется выдвигаться на виллу за пределами Лас-Вегаса, на которой (по непроверенной информации) возможно и находятся пленённые бойцы...

Геймплей.

Игра, как я уже упомянал является представителем жанра FPS. Управляем персонажем припомощи стика и кнопок ткреугольник-круг-крест квадрат. На стике движение, на перечисленных кнопках прицеливание. В опциях присутствует возможность перестроить управление - повесить прицеливание на стик (возможно так удобнее - сам не пробовал - но придётся привыкнуть к прицеливанию левой рукой).

Получаем перед миссией брифинг и тащим зад на борьбу с мировой угрозой. Персонаж двигается послушно, нареканий не найдено. Самый большой минус, который я заметил - это противники. В аналогичней игре на пк террористы бежали напролом, но успевали всадить в протагониста пару пуль - здесь же ваш противник не только непроходимо туп, он ещё и стрелять не сразу начинает.

Может это фишка от разрабов - типа "ну как в шутер играть, когда мы сделали не особо удобное управление прицелом." Персонажи бегают поодиночке - один прорывается с крыши, второй через подвал или главный ход. Поэтому играем поочереди за каждого. Персонажи наши умеют кроме всего прочего - стрелять, припадать к укрытиям, использовать гранаты/взрывчатку/змеекамеру.
По поводу вооружения скажу следующее - его мало. Очень мало. И всё доступно сразу. Но это не главная беда - разницы между АК-47 и G37С замечено не было вообще. В общем с этим делом ситуация крайне печальная.

О режимах игры - их тут 3. Story (сюжетная кампания), Mission (прохождение отдельно взятой миссии) и Terrorist Hunt (выдаётся карта, на ней толпа козлов - мочим козлов).

http://youtube.com/watch?v=5QX_KZHxWfE

ГРАФИКА И МУЗЫКА.

Вот как ни странно, в графическом плане игра очень даже неплоха. Ну по крайней мере явного отвращения не вызывает. Лапки персонажа и пушка в этих лапках выглядят не то чтобу крайне реалистично, но вполне удобоваримо.
Музыка присутствует только в меню игры...вот это немного не ас - могли бы эмбиент пустить ненавящевый...Персонажи озвучены, но то ли у меня слуха нет, то ли на самом деле мужиков всех один человек озвучивал...зато вражины ругаются, когда мы умудряемся всадить в них (вражин) очередь другую)).

Ну и в итоге, что у нас получается - средненький такой себе экшн, хоть и с неплохой графикой, звёзд с неба не хватает. Не динамичный - если играть, то от скуки либо при огромной любви к творчеству мистера Клэнси. Не играли? Ну значит немного потеряли. Моя оценка 6/10.

На этом всё, играйте в игры - хорошие и разные.))


Игры в посте

2 комментария