Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 15 2548
3 мин.

Пост в «Паб» от 08.03.2011

Пост в «Паб» от 08.03.2011 - Изображение 1
Need For Speed Shift 2: Unleashed | Autolog Customization

Хай, Канобу! Пятый выпуск рубрики «Xbox News» уже с вами. В новом выпуске вас как всегда ждёт подборка свежих новостей об играх и событиях касающихся консоли Xbox 360. Начнём!

О возможном появлении Frank West и Strider в Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

Кто-то «слил» в Сеть изображение из игры Marvel vs. Capcom 3 сделанное на камеру (см. ниже). Снимавший, сделал акцент на health bar’ы двух совершенно новых персонажей: Френка Веста, знакомого нам по игре Dead Rising и Страйдера.

Это может означать только одно: этих двух, а может и больше, персонажей в ближайшем будущем добавят в игру при помощи DLC. В любом случае нужно ждать официального подтверждения от создателей игры.

Подробности Saints Row: The Third

В свежем выпуске журнала Gameinformer, были опубликованы первые подробности об игре Saints Row: The Third.
Главный герой остался прежним. Группировка «Third Street Saints» покидает городок Стилуотер (Stillwater) и переезжает в совершенно новый район, который получил маркетинговую кампанию от корпорации «Ультор» (Ultor Corporation).
После неудачного грабежа, всю банду «Святых» «прижимает к стенке» новая группировка, известная как Синдикат (Syndicate). «Синдикат» оставит вас в живых только при условии, если вы будете отдавать им половину вашей ежемесячной прибыли. Естественно, «Святые» совсем не рады такому повороту событий и начинают борьбу с «Синдикатом».
Студия Volition подтвердила, что Джонни Гэт (Johnny Gat) и Шанди (Shandie) из предыдущих частей серии, будут присутствовать и в третьей части.
От мультиплеера пришлось отказаться, однако в игре будет присутствовать кооператив.
Также в игре будет присутствовать система прокачки вашего оружия. Например, можно будет «приделать» подствольный гранатомёт к вашему автомату и многое-многое другое.
Выход Saints Row: The Third ожидается в конце этого года.

Демонстрация системы Autolog в Shift 2: Unleashed

Electronic Arts опубликовала видеоролик, демонстрирующий обновлённую версию системы Autolog, которая «дебютировала» в Need for Speed: Hot Pursuit (2010). Смотрим:

Выход Shift 2 Unleashed ожидается уже 29 марта.

Дата выхода Deus Ex: Human Revolution

Крупнейшая австралийская торговая сеть EB Games Australia, на своей твиттер-страничке подтвердили официальную дату выхода Deus Ex: Human Revolution. Игра выйдет 25 августа этого года.
Раньше игру планировали выпустить в апреле.

Diablo 3 - больше не PC эксклюзив

На официальном сайте компании Blizzard Entertainment вывешены две вакансии, в которых написано, что компания ищет опытных продюсеров и дизайнеров, разбирающихся в сфере консолей нынешнего поколения.
Самое примечательное, что эти вакансии вывешены под заголовком Diablo 3, и это может значить только одно: третья часть посетит не только PC, но и консоли.

Дата выхода Red Faction: Battlegrounds

В интервью зарубежному порталу Eurogamer, представитель компании THQ сообщил о том, что релиз Red Faction: Battlegrounds произойдёт в начале апреля. Приобрести игру можно будет в Xbox Live Arcade.
Я напомню, что Red Faction: Battlegrounds – это спин-офф, в котором будет как одиночная компания, так и кооперативный режим на четверых человек.

Трейлер Alice: Madness Returns

Electronic Arts опубликовали первый трейлер игры Alice: Madness Returns

Новая часть Алисы выходит уже в июне этого года.

Демонстрация режима "Tag Team" в Mortal Kombat 2011

В Сети появилось видео из игры Mortal Kombat (2011) демонстрирующее режим под названием «Tag Team»:

Mortal Kombat 2011 появится уже 21 апреля.

Пользуясь случаем, хочу от всей души поздравить всех канобувочек с международным женским днём! Оставайтесь всегда такими же красивыми и умными, а также, продолжайте писать отличные посты на Канобу ; )

Вот и подошёл к концу четвёртый выпуск. До встречи.
Вступайте в сообщество Xbox News


Игры в посте

15 комментариев