Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 3915

Взглянем на десятку очень соблазнительных, но плохих девочек из кинофильмов, по версии портала totalfilm.com? 1. Дже ...

Взглянем на десятку очень соблазнительных, но плохих девочек из кинофильмов, по версии портала totalfilm.com?
1. Дженнифер из фильма "http://kanobu.ru/entities/films/7901/"(Jennifer's Body) - http://kanobu.ru/entities/persons/2276/(Megan Fox)Дженнифер никогда не была плохой девочкой, все дело в демоне, что в нее вселился. И теперь она ест парней. Буквально. Весьма сексуальная каннибальша-чирлидерша на первом месте.
2. Максин из фильма "http://kanobu.ru/entities/films/21865/"(Being John Malkovich) - Кэтрин Кинер (Catherine Keener). Максин офисная сучка. Она красива, пользуется всеобщей любовью и славно манипулирует людьми.
3. Мадлен из фильма "http://kanobu.ru/entities/films/21870/"(Quills) - http://kanobu.ru/entities/persons/3203/(Kate Winslet)Мадлен одновременно и невинна, и порочна. Она упивается величайшими порнографическими творениями маркиза, а ее пышная грудь так соблазнительна! Чем же она плоха? В то суровое время переписывать эротические романы, а также тайком проносить их издателю было запрещено.
4. Меллори из фильма "http://kanobu.ru/entities/films/21874/"(Natural Born Killers) - Джульетт Льюис (Juliette Lewis)Меллори демоническая невеста своего Микки (Вуди Харрельсон ( Woody Harrelson)). Они, как Бонни и Клайд, колесят по стране и убивают чуть ли не каждого, кто им встречается. Меллори настолько плоха, что вряд ли может считаться очень уж соблазнительной.
5. Джюел из фильма "http://kanobu.ru/entities/films/21878/"(One Night at McCool's) - Лив Тайлер (Liv Tyler)Джюель может заставить мужчин делать все, что ей хочется. Она очень плохая и очень-очень соблазнительная. Если вам нужны доказательства, посмотрите сцену, в которой Джюель моет машину.
6. Белатрикс из фильма "http://kanobu.ru/entities/films/3523/" - Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter)Белатрикс по-настоящему злая, ведь она хотела убить Гарри Поттера. Но при всем при том, ведьмочка весьма сексуальна.
7. О-Рен Ишии из фильма "http://kanobu.ru/entities/films/21881/"(Kill Bill: Vol. 1) - Люси Лью (Lucy Liu)О-Рен - глава мощной преступной группировки - убивала людей за деньги: чем не плохая девочка номер один? Плюс, она хладнокровно хотела убить Невесту и ее нерожденное дитя. Быть может, О-Рен слишком зла, чтобы быть соблазнительной? Тем не менее, она очень и очень красива. 8. Лиза из фильма "http://kanobu.ru/entities/films/21886/"(Girl, Interrupted) - http://kanobu.ru/entities/persons/1135/(Angelina Jolie)
Лиза живет в психушке уже семь лет и все время пытается бежать. Когда Сюзанна (http://kanobu.ru/entities/persons/1804/ (Winona Ryder)) попадает туда же, она думает, что имеет множество неразрешимых проблем. Однако при встрече с Лизой Сюзанна понимает проблемы только начинаются.

9. Элис из фильма "http://kanobu.ru/entities/films/21889/" - http://kanobu.ru/entities/persons/1198/(Natalie Portman) Тут все просто Элис стриптизерша. И нам кажется, что это самая соблазнительная стриптизерша на свете!
10. Кэтрин из фильма "http://kanobu.ru/entities/films/21894/"(Cruel Intentions) - Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)Кэтрин губит жизни хороших людей и хранит героин в крестике, что носит на шее. Дьявольски хитро. К тому же, она довольно соблазнительная и отвечает всем параметрам "badgirl".

11 комментариев