Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 551

Разработчик игры, компания Eurocom Entertainment Software, давно известна как создатель блокбастеров по кинолицензия ...

Разработчик игры, компания Eurocom Entertainment Software, давно известна как создатель блокбастеров по кинолицензия ... - Изображение 1

Разработчик игры, компания Eurocom Entertainment Software, давно известна как создатель блокбастеров по кинолицензиям. На ее счету проекты, созданные по таким торговым маркам, как «Ледниковый период», «Бэтмен», «Чужой», «Гарри Поттер», «Тарзан», «Агент 007» и др.

«Пираты Карибского моря. На краю света» – это захватывающее пиратское приключение с морскими сражениями, разборками с нежитью и даже путешествием в ад. Множество оружия, красивые и разнообразные локации, великолепная анимация героев, знакомые по фильму места и совершенно новые уголки Кариб, сражения с несколькими врагами одновременно, стрельба из пушек, подрыв пороховых складов – живой, изменяющийся игровой мир. В новой игре можно играть за любого из 67 персонажей!

Итак вы всё это прочитали. И теперь запомните это ЛОЖЬ!!!Столько людей было обмануто! Ожидали увидеть классную игруху на основе фильма, а получили г****. Да еще и на другом движке! Помиссионную! Да еще чуть ли не за 400 рубликов!
Игровой процесс напоминает Девил Май Край. Но в 10 раз хуже!
Для того что-бы восстановить здоровье нужно жрать курицу!!! Ещё есть пистолет, ножи, и бомуча. И всего этого больше чем 4 ненаберёшь!!!

1 комментарий