Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 604

Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. Решил побольше узнать о таком замечательном писателе как Нил ...

Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе.

Решил побольше узнать о таком замечательном писателе как Нил  ... - Изображение 1

Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе.

Решил побольше узнать о таком замечательном писателе как Нил Гейман и получше ознакомиться с его книжной деятельностью. “Американские боги” лежали у меня на полочке уже давно, но все никак не находил времени прочесть книгу. Но сейчас всерьез хочу заняться литературой и начал выделять определенное количество время на чтение книг.

Лучшее в этой книге - это персонажи, они вышли очень хорошо проработанными. Иногда вспоминаешь персонажа не по имени, а по его чертам характера и описанию. Каждый персонаж был отдельной личностью и у каждого были свои привычки и проявления характера. Мне очень понравилось как Гейман относится к мелким деталям, в особенности к фокусам с монетками. Единственное что раздражало в книге это сны Тени, которые практически никак не влияли на сюжет, но были очень занудными.

Книга была поделена на три части. Если к первым двум нареканий нет, то во второй части Гейман всячески пытается оттянуть финал. Но прочитав этот самый финал сразу прощаешь книгу за все ее недостатки. После того как я узнал кто же такой мистер Мирр и кто похищал детей, мой мозг сразу взорвался. На все главные вопросы - кто же отец Тени? Кто помогал среде проворачивать аферы до Тени? - нам в итоге ответили.

Читал книгу сначала в переводе Комаринец, а затем перешел на перевод от Михайлина. Перевод Михайлина заметно выигрывает по всем пунктам.

Также хочу заметить что книга очень хорошо читается под The Beatles, атмосфера похожая.

Вообщем, с нетерпение буду ожидать продолжения этой замечательной книги.

В итоге: Просто замечательная книга. Ознакомится советую всем.

Нет комментариев