Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 838
3 мин.

Приветствую вас дорогие пользователи КАНОБУ. Вот решил написать про свою идеальную игру, которая не существует и вид ...

Приветствую вас дорогие пользователи КАНОБУ. Вот решил написать про свою идеальную игру, которая не существует и вид ... - Изображение 1

Приветствую вас дорогие пользователи КАНОБУ. Вот решил написать про свою идеальную игру, которая не существует и видимо не будет создана никогда. Почему? Потому что для её создания наверняка понадобится много времени и денег, а если и сделают что-то наподобие, то опять же таки будет много недоработок и багов. Перед прочтением данного текста рекомендую вам включить следующую композицию.

Название этой игры «Le sourire de la mort», что в переводе на русский значит «Улыбка смерти». По наименованию уже можно понять, что она будет относиться к жанру стелс. Не будет ни какой магии, ни каких иноземных созданий, а только жестокая реальность. Ну, давайте уже перейдём непосредственно к самому описанию по пунктам.

Как вы уже поняли, все действия будут проходить во Франции, а точнее в Париже-Самой стильной и элегантной столице Европы. Место, где есть такие чудеса света как Лувр, Версальский дворец, Пале-Рояль, Елисейские поля, Триумфальная арка и т.д. Сюда приезжают все путешественники ради великолепных достопримечательностей, романтических прогулок и посещения маленьких кафе и ресторанов. Но мы здесь совсем не для этого, хотя это тоже будет присутствовать. Так как я в истории не сильно разбираюсь, а в истории Франции тем более, время действия в моей игре будет нынешнее. Т.е. никаких войн, катаклизмов или ещё каких-нибудь ярких моментов, всё спокойно и нормально.

Вы профессиональный киллер- Mathis Dupont. За его плечами не одна смерть какого-нибудь наркобарона или мелкого бандита. На путь убийцы его подтолкнул один случай – в давнем детстве, мальчик проснулся в своей постели и увидел, что всё в крови и нет никого в живых. Оказалось, что какой-то маньяк убил всю его семью, пока малец спал. Маньяка вскоре поймали и отправили в психбольницу, а маленького Mathisа отправили в детский дом. Там он провёл 10 тяжёлых лет с одним лишь желанием отомстить. По достижению 18 лет Mathis стал сам себе начальником и первое, что он сделал – это нашёл того урода, который по мнению властей грохнул всю его семью. Dupont не просто его убил, а замучил до смерти. С каждым новым оторванным куском мяса, ему становилось всё легче и легче. По завершению кровавой мести он понял, что убийства приносят ему наслаждение и, что последующая его деятельность будет связана именно с этим. Через несколько лет, когда уже не одна жизнь была погублена, киллер получил контракт, который ничем не отличался от остальных. Нужно было избавиться от одного учёного. Dupont решил сделать это поздно ночью. Он выстрелил ему в грудь и перед тем как добить беднягу, спросил его последние слова. Но вместо этого раненый учёный начал говорить что-то невнятное: «Всё это не правильно. Mathis, это всё ложь. Не верь им». После чего умер в муках от потери крови. Что означали эти слова вам и предстоит узнать на протяжении всей игры.

Вот здесь моя фантазия разошлась особенно, но писать все мои идеи я не буду, так как вам просто не интересно будет всё это читать. Скажу лишь основные моменты. Итак, в нашем распоряжении огромный город – Париж. В нём не будет ни одной закрытой двери, ну а если и будет, то её можно, либо взломать, либо выбить, и не будет ни одной пустой комнаты. Кроме убийств вы сможете так же грабить квартиры. У вас будет собственное убежище, место, где можно спрятаться от повседневной суеты и просто отдохнуть, посмотрев на прекрасный вид из окна. Свои хоромы вы сможете обустраивать сами, как вам заблагорассудится. В самом городе будет много бутиков, ресторанов, развлекательных центров и т.д. Они тоже будут играть важную роль. Если вы узнали, что ваша цель любит позавтракать в кафе «Le lever étonnant», то понятно дело выслеживать её вы будете именно там. Информацию о своей следующей жертве вы будете получать по минимуму, в некоторых миссиях вообще будет только имя и фамилия. В таком случае мы должны полазить в инете(не в настоящем, а который будет в игре), или почитать газеты, или поспрашивать у прохожих. Методы убийства будут зависеть только от вашей фантазии. Можно тупо застрелить или зарезать бедолагу, а можно придумать какой-нибудь несчастный случай, помните, что вы можете взаимодействовать почти со всеми предметами. В средствах массовой информации будет говориться не только о делах, которые происходят в игре, но и моменты из нашей с вами реальной жизни. Думаю на этом можно остановиться и перейти к следующему разделу.

Музыка для моей игры взята у французского мультиинструменталиста, композитора-минималиста и дирижера - Яна Тьерсе́на. Я считаю, что она очень хорошо подойдёт для атмосферы моего проекта и ещё она мне просто нравиться. Предлагаю вам прослушать некоторые композиции.

Вот и закончился мой рассказ про «Игру мечты». Надеюсь, вам всем понравилось. И так как сложилось, что сегодня 8 Марта, поздравляю всех женщин с этим прекрасным днём.
P.S. Огромное спасибо за оформление Nilo.

6 комментариев