Стрим-центр11 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 34 7916
3 мин.

Здравствуйте, уважаемые обитатели Канобу! Раз уж сегодня всемирный женский день, то хит-парад знаменитых женщин из и ...

Здравствуйте, уважаемые обитатели Канобу! Раз уж сегодня всемирный женский день, то хит-парад знаменитых женщин из игр придется кстати.

8-ое место: Шева Аломар

На последнем месте спины остальным конкурсанткам от зомби прикрывает Шева Аломар, напарница Криса Редфилда из Resident Evil 5.
Почему в хит-параде: изначально Шевы в Resident Evil 5 не было, появление ее было обусловлено скандальным обстоятельством (многие наверняка знают, но все же поясню): после первой демонстрации игры один из журналистов заявил, что игра является расистской - что же это за игра такая, где белый человек исребляет чернокожих жителей. Собственно, чтобы избавиться от клейма расизма, Capcom и придумала симпотичную мулатку.

7-ое место: Сара Кэрриган

На седьмом месте пьедестала возвышается "сучья королева Вселенной", она же Королева Клинков - Сара Кэрриган из StarCraft 2: Wings of Liberty. Ее печальная история наверняка известна всем, поэтому в очередной раз говорить о том, как Менгск ошибся не стоит.
Почему в хит-параде: если бы не Кэрриган, то, пожалуй, не было бы и Старкрафта, говорить о ее роли во вселенной игры бесмысленно.

6-ое место: Аликс Вэнс

На шестом месте сидит и ждет дремлющего который год Гордона его верная боевая подруга - Аликс Вэнс из Half-Life 2. Смелая и энергичная девушка, профессорская дочка - ну чем не подарок физику с монтировкой?
Почему в хит-параде: милая и симпотичная девушка оттеняла молчаливого и холодного Фримена, при этом не раздражала и была весьма к месту. Да и к тому же сколько было модов на раздевание Аликс или с наряжением нее в эротические костюмы - это ли не показатель популярности?

5-ое место: Лиара Т'Сони

Замыкает первую половину конкурсанток синекожая барышня-азари, профессор и вообще биотик - Лиара Т'Сони из Mass Effect и Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker. Дочь подружки злодея в первой части и будущий Серый Посредник во второй была неравнодушна в Шепердам обеих полов и в обеих же частях была удостоена постельной сцены - неплохо для восемнадцатилетней (по человеческим меркам) азарийки.
Почему в хит-параде: всем нам известен скандал FOX News и BioWare, тут и пояснять не надо.

4-ое место: Челл

Перед тройкой финалисток наперевес с Переносным Устройством Создания Порталов забавляется Челл - героиня Portal. Протеже игрока обладало схожим характером с одним физиком с другой штуковиной в руках, лица почти не было видно, а голоса не было вовсе, но эти факторы не помешали Челл благодаря закону сохранения импульса заскочить на четвертое место.
Почему в хит-параде: и пускай героиня не так уж известна, зато игра, в которой она присутствует, прочно засела в головы игроков и вбила одну истину - Тортик ложь!

3-е место: Морриган

Бронзовую медаль получает еще одна роковая женщина от BioWare - ведьма-оборотень Морриган из Dragon Age: Origins. Жестокосердечная барышня манила к себе Черных Стражей по всему миру, несмотря на то, что ее мать - дракон.
Почему в хит-параде: признайтесь, джентельмены, Морриган была внеурочной кандидаткой на даму сердца при прохождении игры, этим путем она и получила себе место.

2-ое место: Фэйт

На второе место лихо запрыгнула девушка-трейсер Фэйт из Mirror's Edge. Пускай она не балует нас формами, зато она прыгает на пять метров в длину и по стенам карабкается.
Почему в хит-параде: не так уж и часто нас балуют игрой про паркур, а чтобы еще и девушка в главной роли - вообще нонсенс.

1-ое место: Лара Крофт

А на первом месте... А кого вы еще ожидали увидеть на первом месте? Только наша Лариса имеет две экранизации имени себя, множество игр серии Tomd Raider и бесчетное кол-во nood-патчей. И она не просто сексапильна - она еще и археолог, ученый, дайвер да и просто искательница приключений.

P.S. - пользуюясь случаем, поздравляю всю женскую аудиторию Канобу с 8 марта и желаю вам всего того, чего бы желали вы. :)


Игры в посте

34 комментария