Стрим-центр19 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 2178

Всем привет! С вами Кролик... Сегодня я расскажу об одной интересной тактической игре аж 1996 года Z (zed) от студии ...

Всем привет! С вами Кролик... Сегодня я расскажу об одной интересной тактической игре аж 1996 года Z (zed) от студии Bitmap Brothers.

...Но сперва небольшое отступление от темы: С 8 марта, дорогие девушки!! Оставайтесь всегда такими красивыми и интересными! С Праздником!...
Но вернемся к игре...
Сразу не заморачиваясь, выбираем миссию и начинаем играть. Что же мы видим перед собой, просмотрев основные ролики? Никакого обучения, так сказать сразу в бой... Если вы первый раз играете в эту игру, то понять что делать вы поймете не сразу, но уже после первой миссии вам все станет ясно.
Карта поделена на участки (далее - точки), на каждой точке стоит флажок, который необходимо захватить. Почти на каждой точке расположены либо фабрики по производству солдат или техники либо ремонтный цех либо радар (радаров всего 2: у врага и у вас, - и если вы не захватите радар, то у вас не будет карты).

Захват любой точки важен, так как это дает вам ускорение производства вашей армии, ведь время основной ресурс в игре: нужен солдат? - жди 30 секунд. Необходим танк? - изволь потерпеть 2 минуты.... Благодаря этому смелому ходу разработчиков, нам не нужно отвлекаться на сбор ресурсов.

Интуитивно разобравшись что к чему, вы скоро будете судорожно клацкать мышкой, пытаясь отправить своих подопечных на захват новой точки быстрее противника, или вновь и вновь переигрывать одну игру из за того, что в очередной раз ваш танк проиграл противнику)

Основной, да и пожалуй единственной целью игры является уничтожение врага, а именно его основной базы - форта. Форт - самая важная стратегическая точка в игре, она дает вам право строить всю разрешенную технику и солдат на уровне, а также позволяет располагать турели для защиты.

Всего зданий в игре пять видов: фабрика роботов, фабрика техники, радар, ремонтный цех, ну и сам форт.
Солдат, техники и турелей в игре достаточно много, поэтому я не буду их описывать, если хотите, то загляните на Википедию или официальный сайт разработчиков...

Графика простовата, но, я думая, в этом прелесть игры: ничего лишнего. Все звуки детально проработаны, у каждого робота свой голос, а на каждой локации свое музыкальное сопровождение.
Мир игры интерактивен. Немного постояв на месте, роботы начинаютпить пиво, читать книжку, курить или просто дурачиться, стреляя по зверушкам...
(кстати если долго играть и потом внимательно посмотреть по карте, то можно увидеть 2 роботов: Alan & Brad.)
Все в игре можно взорвать, обстрелять. Здания можно сломать, а потом починить). Все эти мелочи создают в игре Z сильную атмосферу и, как хотели разработчики, значительно оживляют игровой мир. (Также роботы частенько реагируют на ваши действия: отправил гранта на танк - «ты с ума сошёл?», - сразу отвечает он)).
В общем эта игра интересна, графика (все таки 1996 года) не мозолит глаза, музыка приятная, не режет ухо. Хотя она немного однообразна вы, будете долго просиживать за ней, пытаясь вновь и вновь по быстрому взорвать базу противника в самом начале игры, пока его солдаты разошлись на захват точки))

16 комментариев