Стрим-центр13 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 768

Всем привет! И снова заговорим о Человеке-Пауке! На этот раз я взялся за игру Spider-Man: Return of the Sinister Six ...

Всем привет! И снова заговорим о Человеке-Пауке! На этот раз я взялся за игру Spider-Man: Return of the Sinister Six (GameBoy Color).

В игре говорится о том, что злодейская команда Зловещая шестерка снова бушует в городе. Данную группу злодеев, собрал никто иной, как Док Ок. В Зловещую шестерку входят: сам Док Ок, Мистерио, Песочный Человек, Стервятник, Электро и Хобгоблин. Человек-Паук, начинает пошагово отлавливать врагов, чтобы покончить с этим хаусом, который они творят!

В игре мы бегаем и бьем всех, выполняя определенную миссию. Иногда нам нужно найти ключ у одного из бандитов, иногда просто дойти до пульта, чтобы открыть дверцу или еще что-то. Игра не очень сложна, хотя при битвах с боссами бывают острые моменты. Иногда не получатся отпрыгнуть от Песочного Человека, и он начинает вас избивать. Очень интересно построены локации. В игре есть «живые объекты фона», например голуби и вороны. Голубь просто сидит и машет крыльями, а ворона пытается поймать муху. Казалось бы - ничего особенного, но это разнообразило всю игру. В игре есть такие домики, в которых открыты окна, вы пробегаете мимо них и ничего, а иногда вас бусами бьет какая-то женщина, может это даже не женщина, но продумано круто. Также у Человека-Паука есть 3 интересных комбо – он может бить 3-й удар либо апперкотом, либо с разворота с кулака, либо с разворота с ноги. Еще мы можем стрелять зарядами паутины. Но она кончается. Музыка в игре просто шикарна. Она не раздражает и наоборот подбадривает.

Оформлена игра очень просто, но с огромным вкусом! Эта простота просто заставляет радовать глаза. Картинка замечательная. Человек-Паук, такой, каким он должен быть – худой и высокий парень. В игре очень хорошо проработана анимация движений. Разогнавшись, вы можете скользить. Если вы стоите на краю чего-то – наш герой стопой огибает край и наклоняется. Хорошо проработаны паллеты на паутине, а еще когда мы бьем апперкотом или с ноги в голову, то наш противник от удара поднимает голову. Круто подобраны скины обычный бандитов. Красиво оформлены картинки, которые появляются при завершении уровня.

В заключении скажу, что в игру стоить сыграть. Я только недавно начал в нее играть на эмуляторе и уже затянулся, при этом забросил Dead Space 2 и Bulletstorm.

Сюжет – 8.7 балла
Графика - 9.4 балла
Геймплей – 9.3 балла
Звук – 9.8 балла
Общая – 9.3 балла

19 комментариев