Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 31 6324

До настоящего времени наличие у игроков в MMORPG собственных домов делает проекты действительно уникальными и привле ...

До настоящего времени наличие у игроков в MMORPG собственных домов делает проекты действительно уникальными и привлекательными - возможность развалиться в кресле и заняться делами в своем доме в онлайновых играх ценится и воспринимается совсем по-другому, нежели в исключительно синглплеерных проектах. В настоящий момент похвастаться наличием домов у своих подписчиков могут многие MMORPG, однако в этом обширном списке, к удивлению многих, нет World of Warcraft - самой известной и популярной онлайновой ролевки.
В интервью порталу Eurogamer продюссер World of Warcraft, Джей Аллен Брэк (J Allen Brack) рассказал, что разработчики задумывались о подобной возможности - еще на стадии создания оригинала в 2004-м году. Более того, свой дом у каждого игрока - предмет постоянного обсуждения у Blizzard Entertainment при создании каждого нового аддона для онлайнового проекта.
Однако сам факт обсуждения жилья у игроков вовсе не означает, что оно когда-нибудь появится в World of Warcraft. Blizzard не намерена предоставлять свои подписчикам собственную площадь, так как по мнению ее сотрудников, собственный дом не играет какой-нибудь значимой роли.
По словам того же Брэка, реализовать подобную особенность в World of Warcraft можно, однако она вряд ли когда-нибудь сильно повлияет на геймплей. Окончательно не исключив возможность появления у игроков World of Warcraft собственных домов, продюссер сказал, что в процессе создания нового дополнения этот вопрос снова будет поставлен на повестку дня - результат, впрочем, вполне предсказуем.
Сегодня большинство игроков World of Warcraft, свободные от выполнения квестов и не принимающие участия в рейдах на боссов, собираются в столицах и городах. Наличие у каждого игрока собственного дома могло бы, по крайней мере, частично разгрузить торговый чат от огромного количества спама, что было бы уже неплохо. Однако последнее слово за Blizzard - решится ли она на такое нововведение или оставит все как есть.


Игры в посте

31 комментарий