Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 423

Описание фильма «Девять»Мульфильм «Девять» снят в 2009 году режиссером Шейн Экер. Примечательно то, что премьера это ...

Описание фильма «Девять»
Мульфильм «Девять» снят в 2009 году режиссером Шейн Экер. Примечательно то, что премьера этого фильма была назначена на 9.09.09.

Сюжет мультфильма «Девять» рассказывает о том, как механическими монстрами, наделенными интеллектом было уничтожено все человечество. Творец этих монстров видел, что исход войны не в пользу человечества, поэтому он стал искать выход. В этой войне остались живы только тряпичные куклы, созданные профессором. Чтобы возродить на Земле жизнь они пытаются выжить. В опустошенном мире кукол ждут опасности. Куклы: ветеран войны, механик, изобретатель, храбрая воительница, художник во главе с предводителем берут в свои руки спасение мира. Им предстоит пройти долгий путь, в конце которого придется сразиться в смертельной битве. Все события происходит в мире, покореженном войной в котором живут одни монстры. Противостоят этим механизмам девять тряпичных кукол.

Мультфильм «Девять» интересный, застрагивает душу каждого человека, вызывает теплые эмоции. Создатели фильма постарались, в нем много качественной анимации, интересный и продуманный сюжет.

1 комментарий