Стрим-центр12 в эфире
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 45 5938

Кажется, читатели устали от зарубежных лиц попросили меня рассказать про русский вклад в историю мирового косплея. ...

Кажется, читатели устали от зарубежных лиц попросили меня рассказать про русский вклад в историю мирового косплея. И я нисколько не покривила душой говоря столь пафосно. Но начнем с самого начала.

На первых порах косплей команда состояла из двух человек - Ryoko & Rei.
Можно сказать, что творческий дуэт начал существование с их самой первой встречи в 2001 году.

Лишь в 2007 году, после многих совместных выступлений Риоко и Рей стали воспринимать как одну команду и даже придумывать разные названия их дуэту: «Команда эР», «эР в квадрате», «Р и Р»… После недолгих сопротивлений они назвались «R&R». Сегодня R&R это не 2 человека, а целая команда!

Одним из главных моментов их творческой жизни являются ежегодные мюзиклы, проводимые в рамках екатеринбуржского аниме-фестиваля Азия-Бриз. На данный момент команда R&R представила на суд анимешной публики уже 5 мюзиклов. Премьера самого первого состоялась в 2005 году. Мюзикл получил название «Бесконечная Фантазия» и основу его сюжета составила пародия на игру Final Fantasy X и других аниме персонажей.

Яркой особенностью следующих двух мюзиклов от команды R&R «Маски грехов» и «Игра воображения» является то, что сюжет, персонажи и костюмы полностью принадлежат воображению авторов.

R&R не забывает и про обычный косплей. Rozen Maiden - 2007

Непосредственно с аниме мюзиклы связывает лишь использование анимешных саундтреков и некоторая стилизованность, что вызвало достаточно неоднозначную оценку приверженцев этой культуры.

Один из последних мюзиклов "Безрассудство Разума" корренным образом отличается от предыдущих двух выступлений, во-первых, своим жанром (в этот раз представили комедию), во-вторых, произошло изменение в составе коллектива. В целом, оценка зрителей была положительной как в родном Екатеринбурге, так и в городах Уфа и Челябинск.

Одним из самых грандиозных (по моему мнению, конечно) считаю постановку «Алиса из страны чудес» в 2009. Нет, вы только посмотрите на эти великолепные костюмы!
Кстати, есть возможность самому оценить игру и сценарий Многие другие ищите на страницы косбенда (в конце записи ссылки).

Конечно же косбенд на этом не останавливается. По мотивам диснеевского сериала "Аладдин" -
"Тёмная сторона пустыни" 2010

Что больше всего радует, так это производительность R&R.
Покемоны в том же 2010

Кстати, о вкладе о котором я упоминала в начале. Сей замечательный (в чем вы, надеюсь, убедились) косбенд в прошлом году пригласили на ежегодный фестивальExpo TNT 20 проходящий не где-нибудь, а в Мехико, в Мексике. Expo TNT, один из крупнейших фестивалей в мире, за четыре дня его посещают до 100 000 человек. Каждый раз организаторы приглашают двух косплееров со всего мира, а так же звёзд из Японии.

Подробнее про Риоко и Рей отдельно я расскажу в будущем. Ждите, ваша Амико ;)

Информация взята со страниц
Rei, Ryoko и косбенда R&R на вконтакте.

45 комментариев