Стрим-центр8 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 41 3369

Пост в «Паб» от 07.03.2011

Пост в «Паб» от 07.03.2011 - Изображение 1
Battle Of Sekigahara (1600)
Пост в «Паб» от 07.03.2011 - Изображение 2

Война...Война никогда не...Тьфу ты. Это уже даже моя сестра запомнила. В общем, запускаю рубрику в рамках сообщества Kanobu.JP. Как понятно из названия, она будет не о сборе ромашек в World of Warcraft: Cataclysm. Здесь буду стараться показывать и рассказывать как о великих битвах в истории Японии, так и о битвах за её границами.

Первой ласточкой у нас будет битва при Секигахаре, произошедшая в 1600-м году. Выбор пал на неё, так как она была показана в демо-версии игры Shogun 2: Total War. Сразу хочу сказать, что ИИ в игре значительно вырос и даже закончил ВУЗ, поскольку не брезгует выносить меня в пух и прах, однако в данном случае мне повезло.

Итак, сначала небольшая справка из истории: Битва при Секигахаре во многом стала решающей для страны восходящего солнца, поскольку исходя из её завершения сёгуном могли стать двое: Исида Мицунари и Иэясу Токугава(который исторически, впрочем, и стал сёгуном). Двое были вассалами Хидэёси Тоётоми, который закончил дело Ода Нобунага и объеденил Японию под своим началом.
Итак, 21 октября того года сошлись 2 коалиции: западная и, как ни странно, восточная. Победили восточные ребята во главе с Иэясу.
Расстановка сил: 82 000 чел. - Запад
88 888 чел. - Восток
Потери: 5 000–32 000 чел. - Запад
неизвестно, по оценкам 3 000 - Восток.

Токугава победил во многом благодаря тем поражениям и урокам, которые он получил от Такеда Сингэна.
Однако приведённое ниже видео слегка позволило себе изменить ход истории под моим началом:

Жёлтые - "наши", войска Исиды Мицунари.
Красно-белые - войска Иэясу Токугавы и Кобаякавы Хидэаки(который по истории предал Мицунари во время этого боя)
Зелёные - "союзники", войска Ёсихиро Симадзу.
Собственно, в видео показана небольшая тактика, как победить в этом неравном сражении, где немаловажную роль имеет своевременное отступление к основным войскам, а также ввязывание в бой Симадзу. Ну, а ещё это - лёгкий уровень сложности, поскольку это было невыносимо, когда меня выносил этот чёртов компьютер! Ну а ещё, по мере возможностей и низкого разрешения канобувского видео постараюсь продемонстрировать красоты этой замечательной игры.

P.S. прошу прощения за тормоза местами - Фрапс и всё такое...


Игры в посте

41 комментарий