Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 517
4 мин.

Что-то навеяло тут. Не судите строго:) ******* Дождь все лил. Большие капли стучали по мостовой и по крышам с не ...

Что-то навеяло тут. Не судите строго:)
*******

Дождь все лил. Большие капли стучали по мостовой и по крышам с неприятным резким звуком, заставляя Кейна морщиться. Голова раскалывалась, но почему-то от этого было хорошо. Было хорошо, что она болит. Хорошо, что она еще может болеть. Хорошо, что после всего произошедшего он еще может что-то чувствовать. Молнии выхватывали из тьмы шпили правительственных зданий в центре города, но не проникали в Потухший переулок, оставляя невидимым мусор по краям дороги, грязные лежанки бродяг и самого Кейна.
Но не для них. Кейн не мог обернуться – он знал что киперы следят за каждый его движением. Наверно каждый его вдох и удар сердца регистрировался их чертовыми окулярами. Он шел нарочито медленно и это его раздражало. Хотелось развернуться, выхватить револьвер, и начать палить, без разбору, ни в кого не целясь. Хотелось просто сделать что-то. Но он не мог. Не мог! И их безмолвная игра продолжалась.

*******

-Зааавтрак!! - Это кричала мама. Она всегда так звала его, будь то обед, ужин или все-таки завтрак. Кейн торопливо швырнул в рюкзак пару тетрадей, ободранную книгу, закинул его на плечо и, стуча каблуками, спустился вниз. Мама стояла у мойки и гремела посудой. Услышав стук каблуков Кейна, она обернулась, взглянула на него оценивающим взглядом и сказала:
-Первый день в новой школе! Ну, как настрой?
Настрой был не то чтобы очень и Кейн честно признался в этом.
-Все будет хорошо - просто сказала она. Кейн понял, что вопрос был риторическим и ей, в общем-то, плевать как его настрой. Он сменил уже третью школу в этом семестре и совсем не по своей воле. Как то само собой подразумевалось, что настрой его вполне оптимистичен, и он возможно даже рад каждые полтора месяца мотаться с места на место. Кейн молча сел за стол и стал есть. Мать ушла в комнату и села у телевизора. Вяло ковыряя вилкой, Кейн думал о новой школе. Какая она? Какой там народ? А какая, в общем-то, разница, все равно скоро они уедут куда-нибудь еще. Куда-нибудь. Как же его бесило это «куда-нибудь». Отец каждый раз раздражался, когда Кейн спрашивал его об этом и обычно он просто уходил к себе в комнату подальше от отцовского ворчания: - Куда, куда? Откуда я, черт тебя дери, знаю куда? Ты думаешь, мы с твоей матерью катаемся туда-сюда по собственной прихоти? Думаешь мне тут нравится, в этой гребаной жаре, в этом…
Мать окрикнула его: - Ты скоро там нет? Пора идти уже!
-Да, да, иду! – зло бросил Кейн
-Не забудь причесаться!
Кейн смолчал. И хорошо, что смолчал – ничего хорошего он бы не сказал. Просто проглотил остатки чая, схватил рюкзак и пошел к двери, по пути мельком глянув в зеркало. Мимо зеркала проскочил парень лет 17, не худой, не толстый, чуть выше среднего роста, с ярко выраженными скулами и бледно-голубыми глазами, в костюме, туфлях и даже при галстуке, со слегка взъерошенными волосами. Он ненавидел этот костюм. Во-первых, он был ему слегка маловат, а во-вторых.… А во-вторых ничего не было, он просто ненавидел его, сам не зная почему. Костюм шел ему, он знал это, но все равно ненавидел. Накинув куртку, он выскочил за дверь, по пути поправляя волосы ладонью, и быстро зашагал по заснеженной улочке в сторону входа в парк. Он подумал, что рядом с их жильем всегда есть парк, причем всегда полузаброшенный, причем всегда их домик располагался на краю парк так, чтобы к нему можно было подобраться только с одной стороны. В этот раз этой стороной была узенькая тропка меж зарослями деревьев и странных фиолетовых кустов. Их сложно было назвать густыми, но на машине здесь было не проехать, а вертолету негде было сесть. После прошлого переезда Кейну не казалось странным, что он думает именно об этих причинах дислокации, а не о красивом виде и свежем воздухе, например. Кейн мало помнил из того раза, только какие-то обрывки. Помнил крик матери, помнил крик отца, крик малышки Бетти и свой собственный. Мать кричала что-то неразборчивое отцу, отец звал Кейна, приправляя эти крики отборным матом, а Бетти просто истошно визжала. Помнил какие-то вспышки, дым и то, как отец схватил его за плечо и, почти голого, тащил вниз в подвал. Помнил, как отец затолкал их с матерью в какой-то шкаф и сам прыгнул следом захлоп за собой тяжелую металлическую дверь. И последнее что он помнил яркий свет и хриплый крик: - Уходят, суки, уходят!!
- Да и хрен с ними, где девочка?!

Кейн достал из кармана сигарету и закурил. Зачем он идет в школу? Зачем все это? Он итак знает столько, сколько ни одному учителю и не снилось. Родители надеются, что его не узнают. Да, возможно, ведь ни один из киперов его еще не видел, у него нет удостоверения и нет номера. Он как-то попытался узнать у отца, почему у него нет ни того ни другого, но тот предпочел не отвечать. Он всегда предпочитал не отвечать. Снег падал и падал, а Кейну хотелось одного – оказаться как можно дальше от этого места, от матери, от отца, от всего этого проклятого мира, где жить можно только с разрешения правительства, и каждый чертов человек пронумерован. Кроме него конечно.

6 комментариев