Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 33 3815

Привет всем! Сегодня я хочу с вами поговорить об игре Spider-Man(SNES). Я смог сыграть в 2 версии этой игры. На Sup ...

Привет всем! Сегодня я хочу с вами поговорить об игре Spider-Man(SNES).

Я смог сыграть в 2 версии этой игры. На Super Nintendo я не смог поиграть, поэтому «рубанулся» только сейчас на PC . Что ж перейдем к игре.

В игре рассказывается о том, как на волю вырвались четверо заклятых врага Человека-Паука. И что же делать герою? Конечно! Бить им морды за это!!!

Геймплей в игре ни чем не выделился. Я не могу сказать, что он скучен, интересно бегать и бить всех. Первая версия игры сложнее, чем вторая. Чтобы пройти ко второй части локации - нам нужно перебить всех, а потом искать заветную дверцу, люк и т.д. В первой версии игры сложно бить врагов, можно конечно пускать паутину в них, но в отличии от 2-ой версии, у нас паутина ограничена. Приходится бить двумя кнопками – руками и ногами. Сказать честно одной кнопкой Человек-Паук выделывает отличную комбинацию. Можно бить в прыжке ногой. Иногда возникает трудность в летающими врагами. Просто они летают под потолком, а мы не можем бить, когда врезаемся головой в потолок XD. Поэтому приходится нежно нажимать кнопку прыжка и затем удар. Также нельзя стрелять зарядами паутины вверх, чтобы поразить цель с земли. Но зато можно бить с корпуса. Достаточно интересная вещь, требует 2-х кнопок. Влево или Вправо (удерживая) и Прыжок, но главное влететь в противника. Пройти игру без повреждений, ну не скажу, что невозможно, а просто очень сложно - надо знать абсолютно все в игре. Потому что, если вы откройте не тот люк, вас взорвет и снимет немного ХП и все в этом роде. Пройдя 1-ю миссию, во второй вы сможете встретить босса, в 1-ой версии его убить сложно, надо постараться, а вот во второй версии хватит 3х – 4х зарядов паутины и босса нет.

Графика в игре очень и очень хороша! Хорошо детализирована каждая локация, каждый враг. Детализация героя, очень красива. Хотя он выглядит смешно. Его сделали ну уж слишком накаченным )). По-моему Питер был немного худее и выше ростом. А тут нам подсунули какого-то азербайджанского борца)) (не в обиду сказано многоуважаемому Азербайджанскому народу ). Вы только взгляните на эти бицепсы, посмотрите на этот торс..XD.(А. Шварцнеггеру до него еще далеко.) В общем наш герой реально готов надрать злодеям задницы.

Поиграв в эту замечательную игру на 2-х версия, я вспомнил детство, где игры были именно такими, где надо было хоть немного напрягаться при прохождении какого-то уровня. Я советую играть всем и прямо сейчас, вы с удовольствием пройдете эту игру. Лично я сегодня получил море удовольствий.
Сюжет – 8.7 балла
Геймплей - 8.7 балла
Графика – 10 баллов
Общая – 9.1 балла

33 комментария