Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 606

Ещё со времён Fallout 3 не могу понять одну вещь: почему нельзя было сделать инвентарь резиновым??? Места там постоя ...

Ещё со времён Fallout 3 не могу понять одну вещь: почему нельзя было сделать инвентарь резиновым??? Места там постоянно не хватает, приходится делать нычку в каком-нибудь доме и регулярно его посещать чтобы прятать туда всякие полезности. Я лично играю на Xbox, и для того чтобы переместиться туда и обратно (к миссии) требуется минут пять загрузки - это нереально бесит!(не знаю как с эти на PC и PS3) И кто вообще додумался сделать систему, которая при переборе в инвентаре включает черепаший шаг?? Такое ощущение что за собой тащишь танк. Сделали бы тогда жёсткий предел - 300 единиц и всё. А то ты вроде как и можешь за собой переть хоть целый вагон, но переть его тогда придётся до пенсии!! Зачем всё это? Балансу игры, я думаю, открытый инвентарь не повредит. Плюс при поднятии значения силы на максимум достигается и потолок инвентаря, а нам ещё играть и играть... Существуют игры где ограничение инвентаря есть, но оно не так заметно, но здесь это реально мешает. В целом от игры только положительные впечатления, но тугой инвентарь и постоянные загрузки при смене локаций конечно портят общую картину.

3 комментария