Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 1796
3 мин.

Пост в «Паб» от 07.03.2011

Пост в «Паб» от 07.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Final Fantasy Type-O: Official Trailer

Новости:
Final Fantasy Type-0 — японская ролевая видеоигра, разрабатываемая для PlayStation Portable компанией Square Enix.Ранее игра была названа Final Fantasy Agito XIII. Но создатели передумали и переименовали в Final Fantasy Type-0 . А обьснили они это шаг в связи с тем что.
Цытирую:
"Просто новое имечко более четко отражает наши виды на игру – мы хотим с помошью Type 0положить начало новой серии игр, которая будет существовать в рамках вселенной Fabula Nova Crystallis, но в то же время обладать своим уникальным стилем."

И разработчики уже зарегистрировали торговые марки: "Type-1, Type-2 и Type-3" Сама же Type-0, будучи еще Agito XIII, была анонсирована под брендом Fabula Nova Crystallis на пресс-конференции разработчика, прошедшей в рамках выставки E3. Cерия Fabula Nova Crystallis состоит из четырех проектов: Final Fantasy XIII, Type 0, Versus XIII и, собственно XIII-2. Все они созданы на движке Crystal Tools. Поговаривают, что некая Haeresis XIII в скором времени может присоединиться к «великолепной четверке», однако это всего лишь слухи.
Final Fantasy Type-0. Действие игры тоже будет разворачиваться в мире Пульс в Академии, где предстоит играть за учеников. Действие всех XIII-х фантазий будут происходить в этом мире. Дата релиза в Японии ещё не объявлена. Но намечают его на ЛЕТО 2011Пока только на японском языке. На счет русскоязычной версии пока нечего не известно.

Gameplay:
Боевая система в игре - эволюционирования, на осново системы ATB Kai которую создал Takatsugu Nakazawa для Final Fantasy X-2 и позже перебралась в Crisis Core - Final Fantasy VII.
В совместные боя усовершенствованы. В место навигации через меню, действия на карте для удобности закартированные непосредственно к кнопкам лица для быстрого доступа. Nakazawa говорит, что он хочет, чтобы это была самая быстрая версия ATB когда-либо создавал. Это также поддерживает как для данного случая, так и инфраструктура multiplayer вплоть до трех игроков.
Структура игры mission-based. Там также предполагаются быть субпродуктами в сражении. Это показывается на TGS 2010, что игра будет иметь мировую карту. Что даст выбор, ходить игроку или летать на воздушных кораблях. И при этом не будет не каких столкновений. И монстры будут блуждать по всей карте.
Tabata также говорит что Type-0 подобен третьему Дню рождения =)

Setting:
Весь сюжет крутится вокруг волшебной Академии, расположенной на Королевском острове, но постепенно плавно переходит за стены школы в большой мир. Игра будет чем-то похожа на online RPG. Страна, где будут происходить события, называется Ориенс (Orience).
Враждебная страна Майлатес (Milites), нарушив мирный договор между четырьмя странами, (Аназе, Когай и Рубрум) напала на них, используя и’Сие. Через некоторое время нация захватчиков дошла до Королевского острова, изолированного от всего континента. Который в придачу был защищен кристаллом и все люди поклонялись богу Сузаку.
По неизвестным причинам от кристалла остались осколки, которые не могли дать сильной защиты, делая тем самым уязвимым остров.

Characters:
Двенадцать характеров были показаны в официальной художественной работе, характеры, казалось, названые после Японских произношений "козырей" Их вооружение включает: меч, катану, дробовик, копьё, лук, косу, боевые искусства, флейту, пистолеты, колоду карт и т. д.
*Ace: Мальчик с гадальными картами, который предположительно имеет ключевой характер. Его настояшие имя "Card"
*Trey: Вооруженный Луком и стрелами
*Cinque: Вооруженный Жезлом(посохом)
*Seven: Вооруженная цепким кнутом. Её настоявшие имя "Mushi"
*Eight: Военный художник, который использует кастеты
*Nine: Вооруженный копьем, его однородное и общее появление отчасти взъерошено сравнил с другим персонажами в игре.
*Jack: Вооруженный катана
*Queen: Один из важных персонажей, которая вооружена саблей.

Разработка:

Решение создать Final Fantasy Type-0 было принято уже после того, как были объявлены две другие (Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII). Игру решили сделать для мобильных телефонов нового поколения, похожую на Before Crisis: Final Fantasy VII. Но современные телефоны и приставки не могли дать того что нужно было Square Enix, поэтому 2 августа 2008 года объявили что игра Final Fantasy Type-0 выйдет на Sony PlayStation Portable. На данный момент попытки создать мобильную версию игры прекращены.

Источник: Final Fantasy Wiki
http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Final_Fantasy_Type-0

Трейлер:
http://youtube.com/watch?v=QfbeXCoBx48

width="640" height="390"></object>

12 комментариев