Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 479

Я даже не знал кому же мы все "обязаны", пока не встретил в одном журнале интересную статью, в ней рассказывалось о ...

Я даже не знал кому же мы все "обязаны", пока не встретил в одном журнале интересную статью, в ней рассказывалось о  ... - Изображение 1

Я даже не знал кому же мы все "обязаны", пока не встретил в одном журнале интересную статью, в ней рассказывалось о человеке, можно сказать легенде для игровой индустрии, о том чье имя вошло в историю, как имя создателя первой игровой приставки в мире,ну и само собой компьютерной игры.
Ральф Баер - это тот человек которому можно сказать мы "обязаны" тем что сейчас собираемся здесь на форуме и главной темой нашего обсуждения является его творение.
Ральф Баер навсегда вошел в историю видеоигр. Его называют не иначе как Эдисон TV Games – и это самая настоящая правда. Энтузиазм, упорство, вера в собственные силы и перспективы своего изобретения помогли Баеру преодолеть массу препятствий и фактически открыть рынок консольных приставок, огромные финансовые возможности которого в полной мере ощущаются сейчас, спустя десятилетия после того, как Brown Box Ральфа Баера впервые была подключена к телевизору, чтобы открыть нам удивительный мир видео игр.

Этот человек удостоен национальной награды США National Medal of Technology за изобретение компьютерных игр и создание гейм-индустрии, которую ему вручил в 2004 году президент Америки Джордж Уокер Буш.
К чему я вел весь этот балаган? Как мне стало известно - завтра в международный день женщин отцу игровой индустрии исполняется 89 лет,уточню он родился в 1922 году.Скажу от себя: пусть примет мои искренние приветствия,хотя ему наверное не много осталось,но все же пусть его дальнейшая жизнь будет наполнен такими же интересными открытиями как и до этого.
Ральф Баер прожил как по мне долгую и интересную , наполненную разными открытиями жизнь.Краткая автобиография(вернее основные события из его жизни):
1922 Ральф Баер родился 8 марта, в Пирмазенс, Германия
1958 Уильям Хайинботам изобретает "Теннис" компьютерные игры типа в Брукхейвенской национальной лаборатории
1968 Ральф Баер рабочий прототип "коричневой коробке" закончена.
1971 Бэра файлы патентной заявки 22 марта для ТВ Игровые аппараты
1972 Magnavox лицензированных коричневой коробке и рынках под названием Magnavox Odyssey
1973 Патент № 3728480 (США), выпущенные 17 апреля в Ральф Баер
1977 Говард Моррисон и Ральф Баер файл патентная заявка для микрокомпьютера контролируемых игры
1977 SIMON имя, зарегистрированное Novenber 7. Reg. Количество 1211692
1978 игры теперь по имени Симон производится и распространяется Milton Bradley
1980 Патент № 4207087 (США), выпущенные 10 июня
2004 Ральф Баер награжден Национальной Медалью технологий
Эту статью я создал не для того чтобы просто поздравить "отца" гейм-индустрии, а для того чтобы люди помнили и не забывали о великом человеке - так же как Эйнштейн он сделал большое открытие, но исходя из собственного опыта многие люди наверное впервые слышат это имя, хотя... Давайте просто не забывать, а помнить о тех кто "Проложил для нас путь"!

Нет комментариев