Стрим-центр7 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 2896
3 мин.

Сотни веков идет война в мире, сотни веков земля содрогается от крови и ужаса, в воздухе неизменно витают запахи кро ...

Сотни веков идет война в мире, сотни веков земля содрогается от крови и ужаса, в воздухе неизменно витают запахи крови, тлена, смрадный ветер разносит по земле пепел. Сотни веков правят некроманты и демонологи, постоянно воюя между собой за власть и возвышение.

Моё имя Гартан, я ассасин – один из элитных рабов владыки Аскала, могущественного некроманта и повелителя этих краев. Мне повезло, в отличие от других людей, влекущих жалкое существование в страхе перед нежитью и волей моего господина. Меня забрали еще от матери и отца, которые послужили пищей в питомниках черных пауков. Мене повезло, так как нет лучшей судьбы для человека-мужчины, чем быть элитным рабом – гладиатором или убийцей. В отличие от других людей живущих в конурах и рыщущих в поисках пищи, мы можем рассчитывать за хорошую службу на поощрение в виде вина, наложницы или даже золота. Убийцы единственные люди некромантов, которые могут свободно перемещаться по миру ради исполнения их воли.

Я только что закончил обучение и сегодня меня ожидает испытание, в котором нужно убить во славу владыки остальных пятерых претендентов доказав право зваться ассасином. Испытания будут проходить в пещере неподалеку от казарм убийц. Эта пещера стала сама частью испытания, представляя собой совокупность узких коридоров с огромным количеством ловушек, просторных залов с ядовитыми испарениями и частыми обвалами. Поговаривают, что пещера унесла не меньше жизней, чем все убийцы за свою службу.

До начала испытаний еще остается немного времени, и я решаю направиться в зал медитаций. Достаю заранее подготовленный засушенный теонана́катль и проглатываю его. Буквально через пару минут теряю чувство реальности и вижу видения, передо мной мелькают картины огня, схватки на мечах и трупов моих соперников, и под конец передо мной мелькает видение странного кристалла. Как всегда, из видений почти ничего не понять, кроме того, что будущее на моей стороне. Сейчас я направляюсь в оружейную и беру ятаган с золотистой рукоятью, дагу (кинжал для левой руки с небольшой гардой) и пару сюрикенов. К сожаленью доступ в кладовую с ядами ученикам закрыт, и мне придется надеяться только на мое умение владеть оружием.

Во время испытания у меня был выбор, либо спрятаться – ожидая пока количество противников уменьшится, либо объединить силы с одним из претендентов, или перебить всех самому.



Воткнув дагу в глаз последнего противника до самого мозга, обнаруживаю, что нахожусь в просторном зале с несколькими коридорами, помня про ловушки и полагаясь на интуицию - выбрал наиболее непримечательный проход. Иду вперед по коридору, но он становится все уже и уже. Возможно, моя интуиция меня подвела, и этот коридор ведет меня в ловушку? Намереваясь, развернутся и пойти обратно, случайно задеваю рукояткой меча какой-то камень, раздаётся грохот и я в надежде избежать ловушки отпрыгиваю назад. Но источником грохота оказался случайно открытый скрытый проход. Я решил посмотреть куда ведет новый проход и обнаружил небольшой зал в центре которого светился кристалл из моего видения. Надеясь получить награду за кристалл, подхожу к нему, но как только до него дотрагиваюсь – меня что-то отбрасывает и я теряю сознание. Придя в себя - вижу, что кристалл превратился в золу, а пещера сотрясается, но это было только Начало. Дотронувшись до кристалла что-то поменялось во мне…

Особенности игры:
- По истину леденящий кровь мир, в котором страдают обычные люди, царят разврат, насилие и рабство, а за власть сражаются демонологи и некроманты.
- Вы можете стать могущественным некромантом или демонологом, либо попытаться найти другой путь
- Уникальная система развития персонажа: рост атрибутов персонажа будет зависеть от используемых навыков и умений( выносливость растет, когда вы принимаете удары; ловкость при нанесении ударов и уклонении и т.д.); доступ к новым умениям и навыкам будет зависеть от стиля вашего прохождения;
- Вы будете не одни, пробуйте завербовать к себе других персонажей и они будут сопровождать вас в ваших путешествиях, каждый из них обладает уникальной историей и умениями, и может неожиданно вас удивить во время игры;
- Ваши решения повлияют на мир – делайте свой выбор мудро;
- Огромный выбор оружия: кастеты, дубинки, экзотические мечи, сюрикены и ряд другого;
- Зрелищные и динамичные бои с кровавыми добиваниями и возможностью замедления боев с целью выбора умения и нужного оружия;
- Наличие Quick Time Events (QTE) – прервите нудную болтовню противника ударом своего оружия или силой магии;
- Ковка оружия и доспехов, создание рун, воровство, проведение черных ритуалов и нанесение татуировок;
- Огромный мир с нелинейным сюжетом, с большим количеством арен, подземелий, борделями, крупными городами и страшными замками повелителей этой земли. Превосходная графика сделает ваши приключения незабываемыми.
- Широкий инструментарий создания внешности персонажа, вы можете экспортировать свою внешность в игру

9 комментариев