Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 1073

Пост в «Паб» от 07.03.2011

Пост в «Паб» от 07.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Diablo 3 - D3 Development Finished, PvP Balance, Magic Find, Beta Opt In - Purgatory Ep5
Пост в «Паб» от 07.03.2011 - Изображение 2

Президент Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime) и вице-президент Фрэнк Пирс (Frank Pearсe) в своем интервью журналистам французского сайта Liberation.fr заявили о том, что разработка action-RPG Diablo III «технически завершена». «Сейчас мы находимся на стадии внутреннего тестирования и сбора отзывов, - сказали они. – Да, есть хорошие шансы на то, что Diablo 3 выйдет до конца 2011-го года, но мы пока не можем гарантировать это».

В связи с этим представители сайта Force Strategy Gaming подготовили видеоролик, в котором осветили содержание трех статей о Diablo III. Темой рассказа стали следующие вопросы: «Разработка технически завершена», «PvP-баланс и релиз», «Подписка на участие в бете» и др. В ролике приводятся цитаты официальных лиц Blizzard, а повествование щедро разбавлено геймплейными вставками.

http://youtube.com/watch?v=B2RGR0p9pNQ

Источник.

13 комментариев