Стрим-центр11 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 381

Кейт Бланшетт и Джеймс Франко пожелали всего наилучшего Ноа Баумбаху и его драмедии «While We’re Young». Франко поки ...

Кейт Бланшетт и Джеймс Франко пожелали всего наилучшего Ноа Баумбаху и его драмедии «While We’re Young». Франко поки ... - Изображение 1

Кейт Бланшетт и Джеймс Франко пожелали всего наилучшего Ноа Баумбаху и его драмедии «While We’re Young». Франко покинул проект, отправившись в волшебную страну, получив главную роль в «Oz: The Great and Powerful» Сэма Рейми. А Бланшетт сделала режиссеру ручкой без объяснения причин.

Хотя есть подозрения, что Бланшетт бросила картину Баумбаха ради не менее волшебной, чем у Франко, роли: Кейт призвали на съемки «Хоббита». В кастинг-листе нынче значится (в гордом одиночестве) лишь Бен Стиллер, уже работавший с Баумбахом над «Гринбергом».

Главные герои истории – нервный, вечно чем-то раздраженный режиссер-документалист (Стиллер) и его жена. Жизнь четы окрашивается в новые и неожиданные тона, когда супруги знакомятся с молодой раскрепощенной парочкой.

Баумбах режиссирует кино, как обычно, по собственному сценарию. Фильм выйдет на экраны в следующем году.

Нет комментариев