Стрим-центр6 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 419

Здравствуйте Канобувцы:D!! С Вами Мартин и сегодня я раскажу вам о Дмитрее Глуховском и его творчестве.Родился Дмитр ...

Здравствуйте Канобувцы:D!! С Вами Мартин и сегодня я раскажу вам о Дмитрее Глуховском и его творчестве.Родился Дмитр ... - Изображение 1
Здравствуйте Канобувцы:D!! С Вами Мартин и сегодня я раскажу вам о Дмитрее Глуховском и его творчестве.Родился Дмитр ... - Изображение 2
Здравствуйте Канобувцы:D!! С Вами Мартин и сегодня я раскажу вам о Дмитрее Глуховском и его творчестве.Родился Дмитр ... - Изображение 3

Здравствуйте Канобувцы:D!! С Вами Мартин и сегодня я раскажу вам о Дмитрее Глуховском и его творчестве.
Родился Дмитрий Алексеевич 12 июня 1979 следовательно сейчас ему 31 год. Согласитесь, для всемирноизвестного писателя он довольно молодой! Кстати вот и он:

Дмитрий Алексеевич Глуховский получил начальное образование в московской школе им. В. Д. Поленова с углублённым изучением французского языка на Спасопесковской площадке. Четыре с половиной года жил и учился в Израиле, работал в Германии и во Франции. Был корреспондентом в Израиле и Абхазии, работал на «Радио России», в телерадиокомпании «Deutsche Welle», на каналах «Euronews» и «Russia Today» в статусе корреспондента кремлёвского пула. С 2008 года радиоведущий станции «Маяк». С марта 2009 года был ведущим научно-популярной передачи «Фантастический завтрак» на интернет-канале PostTV.
Большинство из нас знает его по романам "Метро 2033"- 2005г., "Метро" 2034- 2009г., и "Сумерки"-2007г.
Самый конечно популярный его роман это Метро 2033 бестселлер 2008 года, 400 тысяч проданых копий!!!

В 2009 году Тимур Бекмамбетов пригласил дитрия Глуховского перевести мультбастер "Девять".

Итак мы сегодня познакомились с Дмитреем Алексеевичем Глуховским. Весьма незаурядной личностью, со своей точкой зренией на окужающее нас "всё". Это далеко не все его творения и если вам интересна его деятельность неполинитесь покопаться в интеренете.

6 комментариев