Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 991

Это вы, читатель, в 2034 году. Скажите спасибо модному веб-литератору Глуховскому. Литератор Дмитрий Глуховский со ...

Это вы, читатель, в 2034 году. Скажите спасибо модному веб-литератору Глуховскому. 

Литератор Дмитрий Глуховский со ... - Изображение 1

Это вы, читатель, в 2034 году. Скажите спасибо модному веб-литератору Глуховскому.

Литератор Дмитрий Глуховский сообщил, что в разработке находится игра Metro 2034.

Информацию подтвердило и издательство THQ. Дэнни Билсон (Danny Bilson), один из руководителей компании, рассказал, что киевская (Украина) компания 4A Games трудится над продолжением довольно неплохого шутера от первого лица Metro 2033.

Вторая часть выйдет не только на ПК и Xbox 360, но и на приставке PS3. По словам г-на Глуховского, Metro 2033 тоже могла появиться на Sony-платформе, но тогда проект не уложился бы в отведённое время. В среднем процесс портирования отнимает около полугода, а потому разработчики решили оставить PS3-версию на будущее.

Сюжет проекта и дата его релиза, разумеется, не раскрывались. Зато обещана поддержка технологии NVIDIA 3D.

Первая часть, напомним, рассказывала о жизни на станциях московского метро будущего. Нет, речь не о банальных бомжах, а о нас с вами — переживших глобальную ядерную катастрофу.
Итак повезло тому кто читал кнугу, мнекажется что сюжет книги будет схож с сюжетом игры. Тем кто не читал обязательно советую прочитать.Следуйщюю мою статью я посвящу романам Дмитрия Глуховского Метро

Нет комментариев