Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 818

Пятнадцатая глава Dead Space 2 начинается с приземления Айзека на платформе после полета в невесомости. Зайдя в поме ...

Пятнадцатая глава Dead Space 2 начинается с приземления Айзека на платформе после полета в невесомости. Зайдя в помещение после небольших глюков, можем собирать вещи и выйти в дверь. Проходим коридоры, красную комнату и идем по направлению к обелиску. В «предбаннике» затариваемся боеприпасами и выходим в дверь. Бежим налево, отбиваемся от нападающих некроморофов и заходим в переходную.

Движемся далее, отстреливаем некроморофов и поднимаемся на лифте. Поднявшись, сохраняемся и выходим в дверь. В коридорах разбиваем реле не дающее пройти и замедляем Уберморфа. В соседней комнате также разбиваем реле и идем к обелиску. Бежим по направлению света и попадаем к Тайдеманну. Он спятил и начинает стрелять в нас стрелами. Помогаем Айзеку избавиться от них и отправляем Тайдеманна к праотцам.

Смотрим сцену с Николь и готовимся к бою с обелиском. Попав в подсознание нашей знакомой, держимся от нее подальше и отстреливаем вездесущих детей некроморфов. После отстрела малышей, стреляем в Николь и, дождавшись раскрытия обелиска, стреляем ему в сердце. Продолжаем держаться подальше от Николь и в конце концов добиваем недружелюбный артефакт. После взрыва нас возвращает назад, все рушится, а Айзек садится умирать. Но не долго ему предстоит печалиться, за ним прилетает Элли и спасает его.

2 комментария