Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 311

Поднявшись после операции, подбиваем вылезшего из вентиляции Уберморфа и решаем головоломку. Выйдя в дверь бежим впе ...

Поднявшись после операции, подбиваем вылезшего из вентиляции Уберморфа и решаем головоломку. Выйдя в дверь бежим вперед и стараемся не задерживаться долго. Так как Уберморф неубиваем, от него не удастся избавиться надолго, поэтому периодически остреливаем ему конечности и замораживаем стазисом. Идем по коридору и спускаемся вниз. Здесь нас уже ждут прыгуны, слешеры и прочие зараженные. Разбираемся с ними, быстро берем труп охранника и подходим к панели инициализации.

После активации пропускающего механизма выходим в дверь и спускаемся вниз. Бежим вперед и заходим в помещение справа. Наспех отбившись от некроморфов, заходим в дверь. Предварительно разбив реле, переходим по коридорам и попадаем в управляющую. Здесь снова отбиваемся от некроморфов и заходим на платформу где отключаем гравитацию. Летим вперед, облетаем ловушки и убиваем кисту в конце тоннеля. Спустившись вниз, возвращаем притяжение и выходим в дверь.

Нет комментариев