Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 372

Попав в правительственный сектор, общаемся с Элли и узнаем что обелиск находится совсем рядом, за большими воротами. ...

Попав в правительственный сектор, общаемся с Элли и узнаем что обелиск находится совсем рядом, за большими воротами. Однако прежде чем отправиться туда, идем в коридор справа и собираем вещи. Проходим дальше и запускаем корабль с Элли. После запуска обнаруживаем что у нас исчез указатель, но ничего, идем дальше. Проходим в помещение с магазином, сохраняемся и спускаемся вниз. В зале с двумя лестницами отбиваемся от некроморфов и заходим в дверь. Здесь нас уже ждут люди Тайдеманна, поэтому заходим в комнату справа и лезем в шахту.

Спустившись с другой стороны, поднимаемся по лестнице и попадаем на верхний этаж. Собрав вещи, вынимаем батарею и отключаем свет. Смотрим как внизу бегут некроморфы, убивающие солдат и спускаемся вниз. Разделавшись с виновниками беспорядка идем дальше и выходим в красную дверь. В комнате с трупами встречаем Николь, слушаем ее и проходим в дверь по ее навигации (после этого наша навигация уже будет работать). Внутри комнаты подносим труп к опознавательной панели и заходим в дверь.

Спустившись вниз, идем налево и отбиваемся от некроморфов. Этажом ниже убиваем делителя и идем направо. Выйдя к грузовым контейнерам, разбираемся со сталкерами и вынимаем батарею над потолком. Заменив ее на место старой, активируем питание и спускаемся вниз. Здесь осторожно перебегаем из комнаты в комнату внутри охранной установки и поднимаемся на лифте. Отключив лазеры обелиска, опускаем их и проходим на другую часть этажа. Убив слешеров, заходим внутрь.

Здесь собираем боеприпасы и выходим. Дальше снова отбиваемся от некроморфов и спускаемся вниз к бруту. После боя взаламываем панель и выходим в круглую дверь. Пройдя по трапу, заходим в дверь с надписью «Ядро Проекта» и попадаем в управляющее помещение. Здесь можем сохраниться, пополнить боезапасы и выйти в лифт. Идем дальше и смотрим насколько же огромный обелиск стал в игре Dead Space 2. После сцены с воссоединением заходим в комнату справа и совершаем операцию на глазу. Главное держать иглу в синей зоне и тогда все будет окей.

Нет комментариев