Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр15 в эфире
Tales from the Borderlands | Мария Олеговна и выбор шапки JohnyLemonade стримит Tales from the Borderlands
Grim Dawn. Дуо холода и яда! GHAAAAAAL! FullLocoTV стримит Grim Dawn
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 348

Зайдя в помещение, помогаем Айзеку справиться с Николь, затариваемся в магазине и идем вниз к Элли. Оказывается она ...

Зайдя в помещение, помогаем Айзеку справиться с Николь, затариваемся в магазине и идем вниз к Элли. Оказывается она нашла буровую машину но там не хватает одной батареи для запуска двигателя. После небольшого разговора идем направо, убиваем кисты и достаем новую рабочую батарею в небольшом ящичке. После запуска двигателя оказывается что выгорела контактная панель, необходимая для работы, поэтому снова отправляемся на ее поиски. Идем наверх, переезжаем на лифте на другую часть платформы и достаем небольшую микросхему в генераторе.

Спустившись вниз, убиваем блевуна и вставляем микросхему рядом с батареями. Потом взламываем панель и ждем пока Элли развернется. Пока она разворачивается, отбиваемся от детей некроморфов и в конце подымаемся на лифте бура, чтобы попасть на крышу установки. Потом Элли начинает бурить, а нам нужно готовиться к бою, чтобы защитить ее от некроморфов.

Нет комментариев