Стрим-центр7 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 518

Попав на Ишимуру идем прямо, заходим в лифт и переезжаем платформу. Проходим по коридору и подымаемся наверх. Подняв ...

Попав на Ишимуру идем прямо, заходим в лифт и переезжаем платформу. Проходим по коридору и подымаемся наверх. Поднявшись, собираем вещи в коробочках и выходим в дверь. Идем по коридорам и заходим в маленькую комнату. Здесь можем попробовать включить центрифугу, однако из-за поломки системы вращения нам нужно идти в машинное отделение. Спускаемся вниз и выходим в дверь справа. По пути собираем вещи и попадаем в широкий тоннель. Здесь отбиваемся от двух брутов, множества некроморфов и чиним лифт.

Взломав синюю панель, поднимаемся на лифте и заходим в дверь. В следующей комнате можем сохраниться, улучшить снаряжение и зайти в магазин. Идем снова в лифт и попадаем в уже знакомое помещение по Dead Space 1. После очистки системы безопасности выходим в дверь и разбираемся с некроморфами. Собираем вещи, идем дальше и заходим в комнату с центрифугой. Здесь нет гравитации, поэтому нужно будет немного полетать и найти детали для запускающего механизма. Их всего четыре, однако их нужно вставлять так, чтобы пересекались «трубы».

После активации панели, возвращаемся назад и отстреливаем некроморфов. Снова попадаем в комнату очистки, отбиваемся от некроморфов и выходим в дверь. Идем дальше и попадаем в метро, которое доставит нас в медицинское отделение. Выйдя на остановке, собираем вещи и заходим в дверь. В измазанном краской коридоре снова отбиваемся от некроморфов и попадаем в медицинское отделение. Продвигаясь вперед, решаем головоломку и выходим в дверь.

Зайдя в комнату, где когда-то был Хантер, собираем вещи и выходим в дверь. В двухэтажном помещении используем кинезис чтобы перетянуть платформу для прохода и спуска вниз. Спустившись, разбираемся с некроморфами и вынимаем батарею для отключения вышедшей из строя электроэнергии. Идем дальше и собираем вещи с убитых некроморфов. Заходим в холл. Здесь можем сохраниться и заглянуть в магазин. Выходим в дверь с S-образными разводами на полу и направляемся к платформе.

Попав в невесомость, летим по туннелю метро на другую станцию и заходим в дверь (предварительно убив люркеров). Пройдя по коридору попадаем на мостик Ишимуры где когда то встречались с Хэммандом. Разбираемся с некроморфами и спускаемся в комнату управления гравитационными захватами чтобы активировать их. После активации быстренько выходим и катапультируемся на одной из капсул.

Нет комментариев