Стрим-центр15 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 376

Приземлившись в помещение, после полета, собираем вещи в шкафчиках и можем зайти в магазин. Здесь нас уже ждет силов ...

Приземлившись в помещение, после полета, собираем вещи в шкафчиках и можем зайти в магазин. Здесь нас уже ждет силовой резак. Спускаемся вниз и выходим. В большом помещении встречаем Стросса и Элли которая говорит нам где находится вагонетка. Внезапно происходит взрыв, и помещение разгерметизировывается. Отбиваемся от некроморфов и ждем пока Элли откроет нам дверь. Потом бежим в открывшиеся двери и подымаемся на лифте. Заходим в комнату и попадаем в главный комплекс СЕС.

Здесь можем сохраниться, купить лазерную винтовку и собрать вещи. Выходим в дверь налево и попадаем в темное помещение. Собираем вещи и заходим в Центр управления. Убиваем толстяка и слешера и выходим в дверь. Проходим налево и идем по коридору. После разговора с Элли идем дальше. Разбираемся с некроморфами и попадаем в невесомость. Здесь цепляем газовый баллон к заклинившей двери и таким образом открываем ее.

Залетаем внутрь, собираем вещи и движемся вперед. После активации режущих ножей, аккуратно пролетаем мимо них, предварительно замораживая стазисом. Движемся вперед и снова замораживаем катающийся ползунок. Пролетаем мимо него и замораживаем одно из маленьких лезвий чтобы проскользнуть внутрь.

Опять используем газовый баллон, чтобы открыть дверь и летим вниз. Здесь аккуратно проходим чередующиеся огни и в конце убиваем гнездо. Пролетаем заграждение и заходим в большую дверь в конце тоннеля. Проходим коридор и идем к Элли. После разговора сохраняемся и движемся в топливную.

Нет комментариев