Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 503

Спустившись вниз можем улучшить снаряжение и купить огнемет (однако перед этим сразимся с двумя некрморфами). Улучша ...

Спустившись вниз можем улучшить снаряжение и купить огнемет (однако перед этим сразимся с двумя некрморфами). Улучшаем оружие и выходим в дверь. Спускаемся и заходим в отсек обслуживания. Здесь попадаем в невесомость и нам нужно оттолкнуть тяжелый объект от себя. Стреляем в красный наконечник на конце зеленого баллона и отталкиваем его. Внизу также подымаем лифт и возвращаемся обратно. Поднявшись, заходим в дверь которая раньше была закрыта. Это и есть наш лифт, который поднимет нас к солнечным коллекторам. Однако теперь нас ждет небольшое испытание в виде борьбы с тремя некроморфами оккупировавшими лифт. Стреляем им в желтые точки на руках и сбрасываем с лифта.

После подъема заходим в помещение и убиваем кисту. Собираем вещи в шкафчиках и проходим в дверь по навигации. Мы находимся в Солнечном Коллекторе, но теперь нам нужно подождать процедуру «инициализации». Заранее можем зайти в магазин где появился силовой пистолет вернувшийся в Dead Space 2 и сохраняемся. Подойдя к двери нам скажут что необходим специальный доступ. Возвращаемся назад, берем мертвого человека на кровати и подносим к сканеру. После успешной инициализации икса погибшего, заходим внутрь. Идем вперед, разбиваем датчики лазерной защиты, и заходим в дверь.

Сразу же отбиваемся от ползущего слешера и заходим внутрь. Пройдя на середину комнаты, включится система безопасности запустившая два желтых лазера по бокам Айзека. Отбиваемся от некроморфов, заходим в комнату и решаем головоломку. После взлома панели опять отбиваемся от некроморфов и подымаемся наверх. Идем по коридору и проходим в дверь. Тут отключатся кислород, поэтому нужно быстро убить сталкеров и решить головоломку. Выходим в комнату с вентиляторами и слушаем Тайдеманна. Он отключает нам доступ ко всем помещениям, а нам нужно взломать главный сервер.

Лезем в шахту и вынимаем все батарейки в синих панелях. Убиваем слизняков и вставляем их в третью, пустую панель. Отключаем поднявшийся терминал и возвращаемся обратно. Переключаем шахту, лезем в соседнее помещение и также переставляем батарейки. После сбоя системы безопасности проходим к центральной панели и разбиваем все микросхемы. Сервер отключается, а мы можем спокойно идти дальше. Заходим в комнату с надписью «К обслуживающей капсуле кластера». Осторожно продвигаемся вперед и выходим в дверь. В конце коридора отбиваемся от некроморфов, взламываем панель и заходим в дверь.

Встретившись снова с Николь перезаряжаем оружие и подымаемся наверх. Здесь нам нужно перенаправить солнечные батареи в нужном направлении, чтобы поставить их друг против друга. Пространство довольно большое, поэтому периодически возвращаемся чтобы пополнить запасы кислорода. Сразу же убиваем огромное гнездо внизу станции, иначе оно не даст нам нормально работать. Подлетаем к батарее и разворачиваем ее напротив другой, чтобы лучи пересеклись. Пополняем кислород и также разворачиваем третью. Возвращаемся и говорим с Элли. Выясняется что нам нужно срочно проскочить в ворота Правительственного сектора, иначе мы опоздаем в закрывающуюся дверь. Поэтому быстро садимся в кресло пилота, катапультируемся и, облетая обломки в космосе, летим вниз.

Нет комментариев