Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 395

После атаки штурмовика, Айзек падает в дыру в полу. Но и здесь его ждет сюрприз. Отстреливаемся от огромного некромо ...

После атаки штурмовика, Айзек падает в дыру в полу. Но и здесь его ждет сюрприз. Отстреливаемся от огромного некроморфа и быстро бежим по коридору. Открываем дверь кинезисом и заскакиваем внутрь. После выброса в космос, стреляем в баллоны с газом, чтобы отбиться от огромной гадины и залетаем обратно. Оправившись после боя, собираем вещи в комнатах и выходим в дверь. Сохраняемся и заходим в лифт.
Спустившись, идем по навигации и замечаем что мы здесь уже когда то были. Тут же отбиваемся от множества некроморфов и выходим в дверь. Проходим по коридору и заходим в апартаменты Гиперион-Холл. Здесь нас ждет невесомость и очередная головоломка. Система пожаротушения вышла из строя, поэтому нужно вручную перекрыть подачу кислорода.

Чтобы решить головоломку, вынимаем две батареи по бокам конструкции и одну на потолке. После этого залетаем в помещение где горел огонь и убиваем двух люркеров. В следующем помещении меняем батарею на нормальную и вызываем лифт. Сразу же целимся в дверь, иначе прозеваем выпрыгивающего блевуна. Убиваем его и спускаемся. Здесь берем силовой узел и выходим.

Теперь мы находимся в большом помещении, где нужно разобраться с кучей сталкеров. Идем вниз и берем контактные мины на полу. После боя со сталкерами собираем вещи в помещении и выходим в дверь (предварительно решив головоломку). В помещении с плакатами идем вперед и встречаемся с девушкой Элли. После небольшого разговора с ней спускаемся на лифте и можем зайти в магазин. Здесь нас уже ждет детонатор.

Идем дальше по коридору, убиваем некроморфов и заходим в некое подобие детского сада. Продвигаемся по коридорам, отстреливаемся от ползунов и выходим в актовый зал. В актовом зале нам нужно пройти к декорациям чтобы решить головоломку. После взлома панели отбиваемся от некроморфов и выходим в дверь.

В коридоре идем налево и заходим в комнату 305. Смотрим сцену с Николь и подымаемся на лифте. Тут же собираем вещи и выходим к транспортному терминалу. Встретив Элли и Стросса, погаснет свет, а нам нужно сразиться с брутом. Стреляем ему в желтые прожилки на руках и держимся от него подальше. После убийства собираем вещи, которые не успели взять, и выходим в мигающую дверь. Продвигаемся дальше и заходим в лифт.

Нет комментариев