Стрим-центр15 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1261
3 мин.

Начну с сюжета. Имеются спойлеры, но сюжет большой ценности не представляет.Играем мы за дезертира, убийцу, космичес ...

Начну с сюжета. Имеются спойлеры, но сюжет большой ценности не представляет.
Играем мы за дезертира, убийцу, космического пирата и вообще отъявленного дегенерата по имени Грей. Когда-то он был командиром специального отряда имперских войск "Мертвое Эхо". Его отряд выполнял грязную работу, убивая журналистов, свидетелей и прочих людей, видевших темную сторону империи. Грей, как и весь отряд, не знал об этом, коварный генерал Сорано, отправляя их на задания, говорил что эти люди заговорщики, преступники и враги империи. Потом в один прекрасный момент отряд узнает правду и сваливает из армии.
Игра начинается с того, что Грей обнаруживает гигантский космический корабль с Сорано на борту. Будучи упоротым в хлам, Грей приказывает атаковать корабль. В процессе корабль Грея получает критические повреждения, команда почти вся умерла и мы, в лице Грея берем управление кораблем на себя и идем на таран.
С этого момента и начинает не останавливаемый эпик. Как только мы попадаем на поверхность планеты, сразу же начинает ад, угар, содомия и хренов холокост.
По ходу сюжета мы пытаемся выбраться с планеты, узнавая новые подробности о прошлом главного героя, планеты, на которой оказались и двух наших спутников. Разворачивается целая драма, хотя следить за ней не очень уж интересно. Но для такого рода игры здесь весьма неплохой сюжет.

Графика.
Картинка весьма неплохая, а вот пейзажи просто потрясающи. Таких красивых красочных и сочных экшенов я давно не видел. Геймдизайн тоже порадовал. Уровни построены так, чтобы можно было в любом месте максимально красиво убить врага. Особо сочных скринов у меня нету и из-за дурацкой консольной системы чекпойнтов, мне влом идти их делать.

Геймплей.
Совершать все смертоубийства в игре крайне интересно и забавно, а ачивки, которые за них дают, заставляют улыбаться. Способов убийства просто вагон (кстати вагоном тоже можно убить, правда в одной из карт мультиплеера). Проходя сюжет скучать не приходится. Постоянно вокруг что-то происходит, то огромные колеса гонятся за вами, то набегают орды монстров, то дают управлять механическим динозавром, то нападает настоящий динозавр, вот он кстати:

Экшн идет от самого начала до финальных титров. Помимо шикарно построенных уровней, разных орудий убийства (кстати самое страшное это пинок), редких кликтаймэвентов есть еще одна возможность, которая мне дико понравилась. Здесь можно как в Ванквиш скользить по полу, по наклонной поверхности можно скользить очень быстро и далеко. Меня это очень забавляет. А если взять дробовик и скользя подобраться к врагу, то можно метким выстрелом запустить его в небо, притянуть кнутом и снова запустить или отстрелить ноги.
Еще есть режим "эхо", ожидал что-нибудь интересное, но на деле это просто прохождение отрывков карт из сюжетной кампании на время.
Мультиплеер веселый. До четырех человек на выбранной карте сдерживают волны монстров, нужно взаимодействовать всей командой, чтобы убивать как можно эффектнее и набирать как можно больше очков, чтобы перейти к следующей волне. Есть даже уровни и кастомизация персонажа. Но карт не будет и десятка, да и приедается довольно быстро. Надеюсь что выйдет какое-нибудь DLC расширяющее мультиплеер или добавляющее кооператив.

Музыка и локализация.
Это две вещи, которые мне понравились меньше всего. Музыка в игре красивая, пафосная и эпичная. Для какого-нибудь CoD 7 она бы подошла, но блин это же не пафосный боевик про спасение планеты, это дикий экшн про кровь, кишки и расчлененку. Сюда бы грайндкор, ну или хотя бы какой-нибудь хардкор\металкор. Было бы намного веселее.
Локализация хорошая, 1с правильно сделали, переведя только субтитры. Они даже добавили прилично так мата, но до оригинала переводу крайне далеко. И это с нашим то матом, можно было бы такой перевод сделать. Когда герой выражается отборным витеевистым трехэтажным матом, в субтитрах пишется "ну чтож такое блин". Я не предлагаю продвигать мат или гордиться им, но в таких игра он нужен, ибо когда брутальный главный герой говорит как истинная леди, это весьма сильно портит атмосферу.
Ну и да, субтитры настолько мелкие, что можно глаза сломать. Вот для примера:

В итоге мы имеем ураганный экшен с красочной картинкой, интересными уровнями, сдобренный большой порцией отменного черного юмора.
Ну и пожалуй поставлю 9 баллов.

4 комментария