Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 371

Спустившись в Усыпальницу, спускаемся вниз и заходим в дверь. Здесь попадаем в своего рода морозильную камеру, а точ ...

Спустившись в Усыпальницу, спускаемся вниз и заходим в дверь. Здесь попадаем в своего рода морозильную камеру, а точнее в морг. В следующей комнате можем сохраниться. Заходим в дверь и идем налево по коридору. Здесь Айзека снова поглючит, но не стоит бояться. Идем направо, собираем вещи в коробочках и заходим в дверь. Cнова спускаемся и заходим в дверь за которой слышен рык. Сворачиваем направо и убиваем выскакивающего блевуна. Спускаемся еще ниже и снова убиваем слешера и блевуна, а немного погодя и других некроморфов. Внизу перед дверью убиваем «мертвого» слешера и заходим в комнату гравитационного контроля.
Здесь есть зарядка стазиса и небольшой лифт. Спускаемся ниже и видим своеобразную установку, сдерживающую гравитацию. С ней то нам и предстоит заняться. Сначала взламываем систему безопасности, чтобы ослабить карданные захваты, а потом уже займемся и самой установкой. Для этого подходим к синей панели и решаем головоломку, в ходе которой опустятся захваты. Заряжаем стазис (если еще не успели) и ходим вокруг установки, постепенно опуская захваты кинезисом. После этого гравитация будет отключена. Однако теперь запустился огромный вентилятор, который не дает пролететь Айзеку вверх. Подлетаем к нему, замораживаем стазисом и подымаемся вверх (обязательно замораживаем его, иначе Айзека просто размажет).

Нет комментариев