Стрим-центр9 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 314

Зайдя в церковь Юнитологии сворачиваем направо. Проходим в дверь, собираем боеприпасы и подымаемся по лестнице. Зах ...

Зайдя в церковь Юнитологии сворачиваем направо. Проходим в дверь, собираем боеприпасы и подымаемся по лестнице. Заходим в дверь, проходим по книжному коридору, убиваем инфектора и спускаемся ниже. Здесь нам нужно сразиться с кучей некроморфов, поэтому запасаемся боеприпасами и идем в бой. После боя заходим в лифт и подымаемся вверх. Проходим прямо, снова прямо и попадаем в просторное помещение.

Заходим в дверь справа, активируем панель маленькими батареями и выходим назад. В комнате убиваем выпрыгивающих некроморфов (можно разбить стекло или расправиться с ними оружием) и выходим в дверь рядом с зарядкой стазиса (предварительно заморозив ее).

Нет комментариев