Стрим-центр4 в эфире
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
DLC is Cumming pwpl стримит Dark Souls III
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1254

Всё началось с того, что на форуме Facepunch один из фанатов игры, Mr. Chop, присутствовавший на выступлении Робина ...

Всё началось с того, что на форуме Facepunch один из фанатов игры, Mr. Chop, присутствовавший на выступлении Робина  ... - Изображение 1

Всё началось с того, что на форуме Facepunch один из фанатов игры, Mr. Chop, присутствовавший на выступлении Робина Волкера на GDC, рассказал, что Робин подтвердил: следующая игра Valve в серии Half-Life — Half-Life 3, а не Half-Life 2: Episode 3. И это будет полноценная игра, вместо очередного эпизода.
Несколькими сообщениям позже, опомнившись, Mr. Chop уточнил, что это не был анонс игры. На самом деле, по словам фаната, во время выступления Робин предлагал всем желающим попытаться устроиться в Valve, чтобы работать над проектами типа Half-Life 3.
Чтобы расставить все точки над "i", ребята с форумов Steam связались с самим Волкером, попросив его дать комментарий. Ответ был следующий:

Я упомянул HL3 в презентации, рассказывая, какие люди нужны нам. Проекты какого уровня они должны уметь делать. Это название было использовано исключительно как шаблон, обозначающий любой будущий проект Valve. Всё это было достаточно чётко сформулировано в выступлении.

2 комментария