Стрим-центр14 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 4051
3 мин.

Введение!Деление современных татуировок на стили очень условно, потому что каждый из них не ограничен какими-то рамк ...

Введение!
Деление современных татуировок на стили очень условно, потому что каждый из них не ограничен какими-то рамками и, как правило, включает элементы других. Есть стили, основанные на традиционных, есть, условно говоря, независимые. Постоянно рождаются новые - профессиональные мастера тату порой настолько оригинальны, настолько проявляют свое творческое "Я", что часто являются создателями таких татуировок, которые другие затем начинают копировать. Кроме того, есть очень много тату, которые вообще нельзя отнести ни к одному стилю, потому что в них активно используется несколько художественных техник. Наряду с более заметными стилями есть менее заметные, коли-чества которых не знает никто. Это очень напоминает ситуацию с техно-музыкой: непосвященный думает, что есть техно-музыка и все, а на самом деле в техно, наверное, несколько сотен подстилей, и когда их начинаешь слушать, понимаешь, что они очень сильно отличаются друг от друга.

Если в традиционном искусстве название стилям дают искусствоведы и критики, то татуировки никто никак специально не называет. Иногда кто-то сам называет свой стиль, иногда его называет какой-нибудь журналист, а иногда стиль есть, а названия нет.
далее подробнее о каждом стиле!

Традиционный стиль custom tattoo

Примерно с конца 40-х до 80-х годов нашего века существовал только один стиль тэту, который сегодня называют custom или традиционный. Рисунки делались на самых разных частях тела и выполнялись, как правило, без теней, с небольшим количеством цветов, контуром. Традиционный стиль появился в Америке в послевоенные годы и был первым реальным тату, осознанным как мода. В отличие от сегодняшнего подхода к татуировке, в то время главным было наличие тату, а не его непохожесть на другие. Кстати, татуировки, сделанные в традиционной манере, существуют и сейчас, но они модифицировались и приобрели иной смысл.

Сейчас традиционный стиль изменил свое значение и выступает как китчевый. Сюжеты тату, которые использовали традиционалисты, были практически такими же, какие делали в прошлом веке моряки. Обычно это были пронзенные сердца, розы, кинжалы, змеи, якоря, русалки, корабли - примитивные изображения с минимальным разнообразием сюжетов.

К 80-м годам, когда движение панков и рок-музыка захватили очень многих, татуировка получила широкое распространение, и среди татуировщиков начала появляться конкуренция, хотя масштабы ее были еще очень незначительны. Примерно в первой половине 80-х татуировки становятся значительно разнообразнее, а Дональд Харди, который сейчас имеет массу последователей, вводит в моду орнаменты. Некоторые из татуировщиков в то время ездили в Японию и привезли оттуда стиль, который сейчас называют американо-японским. Чем больше татуировка входила в моду, тем больше становилось стилей.

В нашей стране долгое время татуировки делали почти исключительно в уголовном мире. Только в конце 80-х годов тату стала проникать в СССР и распространилась среди молодежи и в прогрессивно настроенной прослойке общества.

Японский и китайский стили тауировки
К разряду крупных стилей тату можно отнести японский и китайский, хотя строгих рамок они не имеют.Различные китайские, японские мотивы иероглифы, драконы.

Довольно заметным является кельтский, в который входят национальные плетения, графика, trible-орнаменты или племенные орнаменты. Этот стиль по сути дела обозначен весьма условно, потому что племенные тату имеют значение племенного знака отличия и могут заметно отличатся друг от друга. Татуировщики сейчас очень любят стиль trible и часто его используют, так как в нем можно выполнить все, что угодно. Теоретически в этом стиле может быть нарисована даже какая-то шестеренка или портрет.

black&gray
биомеханика Очень красивый стиль black&gray. Главное его отличие от других, и прежде всего от графики, - наличие объема и полутонов. В стиле black&gray может быть выполнен и портрет, и абстрактное изображение. Искусство татуировки не ограничивается знанием стилей тату. Тот татуировщик, который учился в художественной школе или постоянно ходит в музеи, мыслит иначе, чем тот, который никогда в жизни не интересовался культурой. Нанесение тату - это вопрос не только техники, но и культуры человека.

Основной мотив для биомеханической татуировки, как видно из названия, — это игра плоти и механизмов.

Продолжение следует))

1 комментарий