Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 36 3046

«Не говори мне концовку» или «Молчи!!! Я Хочу досмотреть!». Часто слышится от друзей и знакомых, которые первый раз ...

«Не говори мне концовку» или «Молчи!!! Я Хочу досмотреть!». Часто слышится от друзей и знакомых, которые первый раз  ... - Изображение 1
«Не говори мне концовку» или «Молчи!!! Я Хочу досмотреть!». Часто слышится от друзей и знакомых, которые первый раз  ... - Изображение 2

«Не говори мне концовку» или «Молчи!!! Я Хочу досмотреть!». Часто слышится от друзей и знакомых, которые первый раз сели смотреть фильм, или читать книгу, ну или играть в игру, который(ую) вы уже посмотрели (почитали, прошли). Я не говорю про всех, я говорю про большинство.

Я решил провести свой эксперимент, пошел в один из торговых центнеров, где есть видеоотдел и стоит включенная приставка. Мне повезло, на приставке было установлена игра Heavy Rain. Как вы знаете, не все хотят покупать PS3, потому что дорого... Поэтому кто-то ходит по видеосалонам и ищет включенные игры.

Так вот, пока я там был, за приставкой было человек пять-шесть. И со всеми я «невзначай» начинал с говорить:
- Ты что не прошел её?
- Нет.
- Понятно. Как думаешь кто "Убийца оригами"?
- Не знаю, думаю Фбровиц.
- Не, убийца - *спойлер*.
- Уммм ясно.

Через 2-3 минуты, неважно, на коком моменте игры, они клали джостик и начинали ходить по отделу дальше.

Я думаю, что людям просто хочется узнать все самим, хотя скорее всего я "кэп", но есть люди которые даже узнав, все равно продолжают играть, читать книгу, смотреть фильм.
Не потому что не верят, а потому что они не теряют интерес...
Хотя представляю кто-нибудь скажет в прямом эфире: «Восьмой сезон "Доктора Хауса" закончится тем, что Хаус умрет во время комы!».

А вы только досмотрели 6 сезон... Кто-то будет ждать 7-й, а потом досмотрит 8-й сезон. Какая кома? Откуда? Что произошло?
Таки люди мыслят творчески и не плоско, они задают и задают вопросы. Почему когда ребенок получает ответ на вопрос все равно спрашивает "а почему?" да потому что он думает не плоским умом, а творческим.
Так выходит, что надоедает тем людям смотреть, которые знают концовку, которые думают только в одном направлении...
Так значит нам нечего бояться пока мы думаем творчески?!
Время покажет.

P.S. Про Хауса я пошутил. Так, на всякий случай.

36 комментариев