Стрим-центр8 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 2403
3 мин.

Привет, Канобу! Я продолжаю небольшую рубрику Ретроспектива, и сегодня у меня в гостях Grand Theft Auto Vice City!Ко ...

Привет, Канобу! Я продолжаю небольшую рубрику Ретроспектива, и сегодня у меня в гостях Grand Theft Auto Vice City!
Конечно, Вайс Сити не такая уж и старая игра, но глядя на современные технологии... Мда... Вайс Сити, в принципе, можно назвать ветераном игровой индустрии. В этой игре, почти каждый момент запоминался на года. Например, я до сих пор помню, как выводила из себя миссия, где надо было взорвать игрушечным вертолётом дом! Да и не одного меня она выводила, мои тогдашние одноклассники тоже были в бешенстве.
Конечно же, она запомнилась не только этой миссией, а, прежде всего, великолепным началом! Изумительным вступительным роликом, который я парой вспоминаю и погружаюсь в ностальгические воспоминания, перебирая часы проведённые в этой игре.
Для тех, кто по каким-либо причинам не играл, или не помнит, я напомню, что игра начинается с того Сонни решает отправить в Вайс Сити Томми для завершения сделки, но всё, естественно летит к чертям, и всю игру мы будем расхлёбывать эту кучу неприятностей!) Про финальную сцену скажу несколько позже, ибо она просто великолепна ;)

Ретроспектива — это взгляд в прошлое. Так вот, читатель, вспомни те часы, проведённые за игрой. Отвезти Мерседес в стрип-клуб, подрыв дома с помощью вертолётика (Хихихи), убийство Диаса, миссии у байкеров... Всё это составляло ту чудесную атмосферу, без которой Вайс Сити не была бы Вайс Сити!

На самом деле, Вайс Сити является лучшей игрой серии. Я не в коем случает не упускаю всю важность GTA IV. Она действительно революционная, её выхода ждали все, она хороша во многом. Но на мой взгляд, и он всегда будет таким, в игре главное это атмосфера! А GTA IV она тоже хороша, безусловно, но... Вот так. Сужу опять же по себе, Вайс Сити я прошёл 8 раз, а четвёртую только 3 раза ;) Эти показатели, конечно, не играют для вас особой роли, но для меня они важны.

Что же лично мне запомнилось в Вайс Сити? Как я уже сказал выше, это вступительный ролик. Красивый, интригующий, неожиданный и даже, в чём-то, драматичный. Я на всю жизнь запомнил слова Томми (играл в озвучке ФАРГУСа): "Я на одну секунду отвернулся и получил кучу дерьма в лицо!" Этими словами определяется завязка сюжета ;)
Первая встречала и миссия по защите Диаса с Лэнс Вэнсом (честно говоря, не знаю даже как склонить это имя).

Помню, как после звонка Диаса, я такой радостный еду в нужном направлении, думая, что открыл второй остров! Ха, не тут то было! Это только остров Старфиш! Остров хоть и небольшой, однако появилось новое поле для исследования! Моему счастью не было предела!
Убийство Диаса. Дальше я продолжал радоваться, когда ко мне перешёл особняк Диаса. Это одна из моих самых любимых миссий. Перестрелка, драматичная сцена, ну что ещё нужно?!)

Упомяну ещё миссию по ограблению банка. Миссия называлась The Job.
Ну и, наконец, финальная миссия! Keep your Friends Close... Сонни возвращается в город, он хочет получить свои деньги, Лэнс нас внезапно предаёт, приходится его убить. Ну и конечно, убить Сонни.

Финальный ролик с Кеном Розенбергом, и Вайс Сити становится нашим!
Хочу заметить, что почти всей прессой (и нашей и зарубежной) была выставлена оценка Вайс Сити не ниже "9"! Эта игра впечатлила всех! Она оставила такой след в памяти, который невозможно забыть!
Закончу ка я на этом ;) Играйте в Вайс Сити)))

17 комментариев