Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 548

Привет всем! Сегодня я хочу рассказать о фильме, который вышел в прокат недавно: "Зелёный Шершень"! Фильм снят для д ...

Привет всем! Сегодня я хочу рассказать о фильме, который вышел в прокат недавно: "Зелёный Шершень"! Фильм снят для детей, которые ходят в детсад! Именно для них: глупый сюжет, глупая игра актёров, ужасные спецэффекты, смотреть этот фильм - просто невозможно!
В трейлере к фильму я видел, что какой-то китаец, рвёт зад плохим парням - типичный фильм про супер-героев. К супер-героям я отношусь скептически, не люблю я их.
Сюжет фильма таков: у одного папенькиного сынка жизнь на всю катушку: клубы, девочки, тачки... Но в один прекрасный день его папа мрёт от укуса пчелы (ахах, как банально)! И вы подумали сейчас он возьмёт и сошьёт себе суперкостюм и пойдёт истреблять пчёл? Не тут-то было! Он так и дальше жил, пока не познакомился с одним работником из прислуги - дебильнутым китайцем, который знал каратэ и был крутым механиком! Китаец сделал богатенькому супер тачку и маски, чтоб закрыть свои дебильнутые рожи! И наши герои (полные придурки) отправились драть ягодицы преступникам! Богатенького отпинали, а китаец(каратист) даже ему не помог - он просто махал по рожам бандитам ногами в замедленном действии. Ну спецэффекты это полный кал и шлак!
И вот их заметил смотрящий за городом мафиози! Дальше смотреть этот фильм невозможно: я даже своему братику не буду показывать! Это фильм не про Супер-героев, а про Супер-дебилов!
Итог: Фильм - говно, спецэффекты - ноль!
Стоит смотреть? Конечно НЕТ! Противопоказано!
Как я скучаю по временам Джеки Чана, когда все трюки делал он сам, а не какой-то там сраный китаец на верёвочках!
Оценка: 2 из 10
Не забудьте коменты!!!

3 комментария