Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 28 4687

Люк Скайуокер классический, а именно в исполнении актера Марка Хэмилла, стал в свое время легендой поколения, но быс ...

Люк Скайуокер классический, а именно в исполнении актера Марка Хэмилла, стал в свое время легендой поколения, но быстро исчез их поля зрения и в кино снимался редко. Не из-за отсутствия таланта, а, скорее, из-за злого рока. Но теперь, по прошествию стольких лет, в момент очередного взлета "Звездных войн", о нем вдруг вспомнили продюсеры и посчитали, что на Марке можно сделать неплохой пиар.
Актер утвержден на одну из ролей в британском триллере Airbourne, в котором рассказывается о полете авиалайнера Лондон-Нью-Йорк, на котором люди вдруг начинают подвергаться приступам ярости и нападают друг на друга.
Какая роль будет у Хэмилла, неясно, но важен сам факт его появления на большом экране, ведь после последней роли не в сериале прошло уже довольно много лет. И как сейчас выглядит люк Скайуокер, что ж, посмотрим...

28 комментариев