Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 842
3 мин.

Предистория: Мало кто знает, что на территории Соединенных Штатов Америки (далее - США) действуют частные, официаль ...

Предистория:
Мало кто знает, что на территории Соединенных Штатов Америки (далее - США) действуют частные, официальные отряды специального назначения(далее - ОСН). Благодоря согласованным действиям с МО США (министерсвто обороны) и сыловых структур, деятельностью частных ОСН предотвращяются терракты на территории США, отлавливаются или уничтожаются отпетые преступники и головорезы. Игра создана с целью показать всему миру обратную сторону золотой медали частных бойцов ОСН. Игра для любителей уничтожения террористов и прочих гадов. Очень схожа с такими линейками как Call Of Duty, Battlefield, Rainbow Six и т.д., также игра содержит огромное количество бональностей, тем неменее я вижу её именно такой.

Действие:
Вы оффицер эллитных войск США. Командуете развед. отрядом морских пехотинцев. Ваш дух и тело были закалены в спец.операциях, таких как "Буря в пустыне" или "Железный молот", истекали кровью во время конфликта в Самали (Магадиш) в 1992 году.Учавствовали в зачистке Бостнии от "плохих" Сербов.
И вот командование сухопутных войск США отправляет вас на долгий и заслуженный отпуск типо "марально устарел и мол нужно уступать дорогу молодым".

Но, что вы имеете?
Вы небыли дома около 3 лет, по возвращению домой, от расказов лучшего друга, вы узнаете, что ваша жена невыдержав столь долгово одиночества, свалила с каким то алигархом в Египет, ваша дочь по окончанию школы уехала учиться во францию, а родителей похоронили после автокотострофы 3 месяца назад. Отчаявшись вы уже было хотели наложить на себя руки (боже упоси..), но пуосле очередной рюмки крепкой текилы вы понимаете, что пускай вы всю жизнь провели в переездах с одной военной базы на другую, и что кроме того как убивать плохих парней вы больше ничего не умеете, но благодря своим навыкам вы можете спасти много и много жизней, пускай таким негуманным способом как уничтожение падонков.

Итак, для начала вам нужно найти соподвижников, достаточно опытных и в тоже время преданных своему делу. Благо помимо вас МО с вашего отряда выперло вашего заместителя по вооружению, старшего сапера, и первого снайпера. И кто знает, согласились ли они вам помоч от безисходности, или просто от жалости к вам. Вы заключаете некий договор с МО США на правоведение спец. операция на территории США по заказу МО. Получаете стартовый капитал на аренду тренировачного полигона + на закупку оружия и другой необходимой техники, а также вам дают допуск 2 уровня ( раздрешение на действие в определенных спец операциях).
Итак первое задание:
Банда грабителей решила ограбить торговый центр. ( не буду описывать все миссии, но суть везде почти одна и таже). В начале миссии вам дается время на определениее тактических действий, т.е. можете раставить снайперов на соседние здания, рашаете каким способом будете входить и кого возьмете с собой на операцию. Максимальное число персонажей на время проведения 1 операции - 6.В начале каждой игры в превью от офицера полиции вы будете получать ценную информацию,например :сколько заложников\ нападающих, особенности местности которыми можно воспользоваться, есть ли опасность детанирования бомб оставленных бандитами и т.д.

Первое время задания выполняются на территории США. За каждое выполненное задание МО будет отстегивать кругленькие суммы на ваш банковский сщет. На эти деньги вы должны будете нанимать новых рекрутов ( если в течении задания 1 из членов отряда убьют - можете с ним попращятся),также необходимо закупать новое оборудование, оружие, боеприпасы (да да, они не бесконечны) также следует улучьшать свой полигон для более успешного обучения новых рекрутов.
Вообсщем некторое время вы отлавливаете всяких подонков, и в 1 прекрасный день, МО США решает выдать вам достук 1 уровня и решают забросить вас в Ирак\Афганистан. ( выбрать сперва придется что то одно).
Далее для каждой из государств вам дается по 30 задания. Связаны они с поимкой\уничтожением полевых командиров\главорей повстанцев и т.д., разумеется за денежное вознагрождение. ( Если привели главоря мертвым вы все равно получите деньги, но в два раза меньше чем за живого). Перевдижение по государству осуществляется как в игре "Dragon Age" по глобальной карте. Вы можете рандомно попадать в засады или же помогать отбиться от нападения военным базам или конвоям с продовольствием.
По завершению миссий в обоих государствах игра закончится. Но благодоря её популярности будет решение о ёё продолжении... Я надеюсь на это...

Заключительная фраза главного героя написанная белыми букаффками на черном фоне :
"Пускай политическая обстановка в мире не спокойна, и то что мы делаем не вносит особый вклад, но мы умираем пытаясь сделать этот мир чуточку лучше"

3 комментария