Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 551

Привет жители КАНОБУ ! Помимо игр в жизни есть и другие интересные вещи .Итак , сегодня мы будем вспоминать о велича ...

Привет жители КАНОБУ ! Помимо игр в жизни есть и другие интересные вещи .Итак , сегодня мы будем вспоминать о величайшем фильме "Бойцовский Клуб" .

В фильме идет речь о парне , который страдает хронической бессоницей . Он ходит по разным клубам . В этих клубам неизлечимые люди , которые встречаются , чтобы друг друга поддержать ,так как все они обричены.Но наш герой не болен раком , он всего лишь делает вид , чтобы вписаться в коллектив . Так же как и он , вписывается в коллектив девушка , по имени Марла .Она бледная , курит и ходит в такие же клубы, как и наш герой.

Чуть позже мы встречаем некого Тайлера Дардена - торговца мылом с извращенной философией .Этот парень считает что самосовершенствование - онанизм и удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить!

После встречи, эти два психа начинают дружить .И первая их дружеская посиделка состоялась на стоянки перед баром. Они решили отлупить друг друга .Почему бы и нет ? Мы же друзья , отлупим друг друга !!!))После хорошей драки они и решили создать тайный "Бойцовский клуб".

Этот клуб очень хорошо развивался , в него вступали многие. Позже наши два психа решили поселиться в частном доме . В дом мог войти лишь тот, кто докажет , что он реально стойкий .Для этого надо было просто стоять несколько дней , не пить, не есть и ждать пока тебя впустят .Далее в доме они давали задания своим "ученикам" , например подраться со свещенником )).
Но ближе к концу наш герой сидит связаный на стуле и к его голове приставили пистолет . А дальше события повернутся так , что вы просто будете в шоке , как и я . Я не буду дальше рассказывать , что там было и чем закончился фильм .

От меня .

Сколько не говори об этой книге и фильме, но все равно что-то останется за кадром или за страницами, что-то недопонятое.
Имя главного героя не называют не просто так , а затем ,чтобы в конце вы все поняли весь смысл , а на протяжении всего фильма были этим главным героем .Ведь есть 1000 людей похожий на главного героя .
Психология в этой картине сначало непонятна и расскрыта только лишь в финале. Чтобы понять фильм его надо смотреть несколько раз . Бои двух действующих лиц сняты просто шикарно, однако они немного будут специфичны для того , кто смотрит.
А сколько в фильме просто абалденных цитат , весь фильм одна огромная цитата.
Мы созданы не только , чтобы создавать что-то , а и для того , чтобы созданное разрушить!!!
Для меня это самый непредсказуемый и увлекательный фильм, после просмотра которого открываются глаза на мир и мы понимаем , что стоит посмотреть на себя и на других с другой стороны , измениться и понять смысл всего своего существования .
В конце хочу процитировать очень хорошие строки одного человека.

Прекрасное в ужасном, ужасное в прекрасном.
Мы созидание и разрушение.
Мы просто люди.

Фильму я ставлю 10 баллов ...
С ув. Е.Кравченко.

7 комментариев